+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сухарики с миндалем

Сухарики с миндалем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
100 персон
 
ОПИСАНИЕ
Простой и оочень вкусный рецепт. В Италии к этому десерту подают вино Vino Santo. К тому же эти сухарики можно долго держать в герметичной посуде.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

пол-лимона
пол-апельсина
3 яйца
150г сахара
1пакетик ванильного сахара
450г муки
1-2ч.л. разрыхлителя теста
250г очищенного миндаля

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Очистите лимон и апельсин. Снимите цедру и выжмите сок. Миксером разотрите яйца с сахаром и ванильным сахаром до получения кремообразной массы, добавьте цедру и сок.
На весь экран
шаг 2/4
разогрейте духовку до 180*. Смажьте противень сливочным маслом или воспользуйтесь бумагой для выпечки. Смешайте муку с разрыхлителем, введите яичную смесь. Замесите мягкое тесто, добавьте миндаль.
На весь экран
шаг 3/4
Сформируйте из теста валик диаметром 3-4 см, слегка сплющите и положите на противень. Поставьте противень в горячую духовку и запекайте 35мин - тесто должно красиво подрумяниться
На весь экран
шаг 4/4
Выньте его из духовки, нарежьте ломтиками толщиной около 1см и снова положите на противень, запекайте еще 10мин, затем остудите.
Выньте его из духовки, нарежьте ломтиками толщиной около 1см и снова положите на противень, запекайте еще 10мин, затем остудите.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Варвара-Виктория
Варвара-Виктория
8 лет назад

Сухарики наверное очень вкусные, но фото то з журнала, по краешку видно(

Рапунцель
Рапунцель
8 лет назад
Варвара-Виктория,

Да, я тоже заметила. Жаль, мне рецепт понравился, хотела попробовать, но теперь опасаюсь, получится ли?

Galina
Galina
8 лет назад
Рапунцель,

Девочки, фото и правда из первоисточника ( это не журнал), но только потому, что когда я их делала, то еще не была на сайте, и не фотографировала блюда. А так как рецепт классный, решила им поделиться. А теперь, конечно, повторю и исправлюсь! Только после праздников, ок?)))

Рапунцель
Рапунцель
8 лет назад
Galina,

Будем ждать. Сухарики люблю и хочется найти для себя хороший рецепт.

Valentina 78
Valentina 78
8 лет назад
Galina,

Галь ,не поймите плохо.....Очень хочется увидеть ваше фото....

Galina
Galina
8 лет назад
Valentina 78,

Вот и обещанное фото - МОЕ)))))

Galina
Galina
8 лет назад
Рапунцель,

ПОжалуйте на сухарики из Тоскани))))

Valentina 78
Valentina 78
8 лет назад
Galina,

:))))Очень аппетитные!

Милена
Милена
8 лет назад

Итальянское печенье-это блаженство)+5

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
8 лет назад

Классные сухарики :)

Радость
Радость
8 лет назад

этот десерт и с вином и без него будет хорош!!

Galina
Galina
8 лет назад
Радость,

Спасибо))

Черешенка
Черешенка
8 лет назад

Сухарики - класс!!! Мне очень нравятся!!! если честно, то такие не ела, буду пробовать!!! 5!!!

Galina
Galina
8 лет назад
Черешенка,

Надеюсь, вам понравятся! Буду рада!))

Черешенка
Черешенка
8 лет назад
Galina,

обязательно поделюсь впечатлениями...