+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные ракушки

Фаршированные ракушки
Фаршированные ракушки
21363 ed4 square100
Фаршированные ракушки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Ракушки, фаршированные пшенной кашей и грибами, это очень вкусно!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
187
кКалл
7%
Белки11 г
Жиры3 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
15 шт.
150 г
1 шт.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Варим пшенную кашу,в кастрюлю наливаем 1 стакан воды,солим и доводим до кипения,в воду кладем промытое пшено и варим, пока пшено не вберет всю воду.Нарезаем мелко лук, а грибы небольшими кубиками и обжариваем на небольшом кол-ве растительного масла.Соединяем грибы с пшенной кашей, солим по вкусу и перемешиваем.В Большом кол-ве подсоленной воды отвариваем ракушки до полуготовности.Ракушки немного остудить, а затем нафаршировать пшенной кашей. Ракушки выкладываем на противень, в который предварительно налили овощной бульон, немного растительного масла, добавили итальянские травы, лимонный перец, соль, а также измельченный зубок чеснока. Ракушки сбрызнуть растительным маслом, и отправить в духовку на 15-20 минут при температуре 170 гр. Подаем горячими, посыпав измельченной зеленью.
Варим пшенную кашу,в кастрюлю наливаем 1 стакан воды,солим и доводим до кипения,в воду кладем промытое пшено и варим, пока пшено не вберет всю воду.Нарезаем мелко лук, а грибы небольшими кубиками и обжариваем на небольшом кол-ве растительного масла.Соединяем грибы с пшенной кашей, солим по вкусу и перемешиваем.В Большом кол-ве подсоленной воды отвариваем ракушки до полуготовности.Ракушки немного остудить, а затем нафаршировать пшенной кашей. Ракушки выкладываем на противень, в который предварительно налили овощной бульон, немного растительного масла, добавили итальянские травы, лимонный перец, соль, а также измельченный зубок чеснока. Ракушки сбрызнуть растительным маслом, и отправить в духовку на 15-20 минут при температуре 170 гр. Подаем горячими, посыпав измельченной зеленью.
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Valentina 78
Valentina 78
21.04.2011 00:05:51

Эллочка, вкуснотище!5!

Эллиса
Эллиса
21.04.2011 00:08:26
Valentina 78,

Спасибо, Валюша!!!