+ 1000
+ 1000

Семга, маринованная в джине с можжевельником

Приготовление
1 день и 25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рыбу лучше мариновать в эмалированной или стеклянной посуде, которая не поддается окислению.

Пищевая ценность порции

494
кКал
21%
Белки29 г
Жиры30 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
200 г
½ пучка
½ шт.
½ шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
400 г
1 пучок
60 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Можжевельник, перец горошком, 1 ч. ложку соли и 1 ч. ложку сахарной пудры растереть в ступке.
Можжевельник, перец горошком, 1 ч. ложку соли и 1 ч. ложку сахарной пудры растереть в ступке.
На весь экран
Семгу обмакнуть в джин, затем натереть со всех сторон растертыми специями, обложить веточками укропа, завернуть в пищевую пленку и оставить на день-два мариноваться в холодильнике.
Семгу обмакнуть в джин, затем натереть со всех сторон растертыми специями, обложить веточками укропа, завернуть в пищевую пленку и оставить на день-два мариноваться в холодильнике.
На весь экран
Яблоко и фенхель нарезать тонкими ломтиками.
Яблоко и фенхель нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
Из половинки лимона отжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лимона отжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
Приготовить соус: сметану смешать с горчицей, яблоком и фенхелем, добавить лимонный сок, оставшуюся сахарную пудру, по щепотке соли и свежемолотого перца и все перемешать.
Приготовить соус: сметану смешать с горчицей, яблоком и фенхелем, добавить лимонный сок, оставшуюся сахарную пудру, по щепотке соли и свежемолотого перца и все перемешать.
На весь экран
Нарезать рыбу тонкими ломтиками и подавать со сметанным соусом.
Нарезать рыбу тонкими ломтиками и подавать со сметанным соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lilia
Lilia
9 лет назад

Юлия, огромное спасибо! Это просто потрясающе вкусно!!! я очень редко пишу какие-либо комментарии к рецептам вообще, но здесь просто обязана Вас поблагодарить!

Annasun2403
Annasun2403
10 лет назад

Оссень интересный рецепт! Но где же, где же взять можжевельник? Люблю аутентичность, не хочется заменять ингредиенты.

Вера Заец
Вера Заец
7 лет назад
Annasun2403,

Можно купить в аптеке...