
Рыбу лучше мариновать в эмалированной или стеклянной посуде, которая не поддается окислению.
Белки | 29 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 14 г |
200 г |
½ пучка |
½ шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
400 г |
1 пучок |
60 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Садоводы-любители обычно не теряют времени даром даже в межсезонье. На подоконниках выращивают все,
Вечерний прием пищи часто становится особенным моментом дня: уходит спешка, появляется возможность
Первый шаг на пути к стройной фигуре и улучшению самочувствия — это грамотно составленный рацион.
Марципан (десерт из перемолотого в муку миндаля и сладкого сиропа) традиционно воспринимаемый как
Юлия, огромное спасибо! Это просто потрясающе вкусно!!! я очень редко пишу какие-либо комментарии к рецептам вообще, но здесь просто обязана Вас поблагодарить!
Оссень интересный рецепт! Но где же, где же взять можжевельник? Люблю аутентичность, не хочется заменять ингредиенты.
Можно купить в аптеке...