
Рыбу лучше мариновать в эмалированной или стеклянной посуде, которая не поддается окислению.
Белки | 29 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 14 г |
200 г |
½ пучка |
½ шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
400 г |
1 пучок |
60 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
В динамичном ритме современной жизни время становится ценным ресурсом. Однако это не повод
В весенний период чаще хочется ощущать свежесть и легкость рациона. В этом могут помочь листья
Сбалансированный суточный рацион может стать вашим лучшим союзником на пути к здоровью и активному
Наши предки без опаски употребляли хлеб, но это не значит, что мы должны поглощать его в
Юлия, огромное спасибо! Это просто потрясающе вкусно!!! я очень редко пишу какие-либо комментарии к рецептам вообще, но здесь просто обязана Вас поблагодарить!
Оссень интересный рецепт! Но где же, где же взять можжевельник? Люблю аутентичность, не хочется заменять ингредиенты.
Можно купить в аптеке...