+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог со свеклой, сыром бри и зеленью

Пирог со свеклой, сыром бри и зеленью
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Замороженное тесто лучше поместить на ночь в холодильник, а не размораживать при комнатной температуре. Вместо тимьяна можно взять мелко нарубленную петрушку.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
442
кКалл
18%
Белки15 г
Жиры21 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
1 шт.
1 шт.
60 г
1 шт.
3 веточки
100 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Тесто разморозить.
Тесто разморозить.
На весь экран
шаг 3
Красную луковицу почистить и нарезать соломкой.
Красную луковицу почистить и нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 4
Свеклу почистить и порезать тонкими дольками.
Свеклу почистить и порезать тонкими дольками.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить свеклу и лук, добавить мед, влить вино, посолить, поперчить и обжаривать овощи 5–7 минут.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить свеклу и лук, добавить мед, влить вино, посолить, поперчить и обжаривать овощи 5–7 минут.
На весь экран
шаг 6
Противень выстелить бумагой для выпечки.
Противень выстелить бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 7
Тесто немного растянуть руками, выложить в противень. Отступая от края теста на 1,5 см, сделать кончиком ножа надрезы, не прорезая насквозь, чтобы получились бортики.
Тесто немного растянуть руками, выложить в противень. Отступая от края теста на 1,5 см, сделать кончиком ножа надрезы, не прорезая насквозь, чтобы получились бортики.
На весь экран
шаг 8
Яйцо слегка взбить и смазать бортики теста, в центр выложить свеклу с луком.
Яйцо слегка взбить и смазать бортики теста, в центр выложить свеклу с луком.
На весь экран
шаг 9
Сыр порезать небольшими кубиками и выложить на свеклу.
Сыр порезать небольшими кубиками и выложить на свеклу.
На весь экран
шаг 10
Выпекать пирог в разогретой духовке 15–20 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 15–20 минут.
На весь экран
шаг 11
Готовый пирог посыпать листьями тимьяна.
Готовый пирог посыпать листьями тимьяна.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым