+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог со свеклой, сыром бри и зеленью

Пирог со свеклой, сыром бри и зеленью
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Замороженное тесто лучше поместить на ночь в холодильник, а не размораживать при комнатной температуре. Вместо тимьяна можно взять мелко нарубленную петрушку.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
1 шт.
1 шт.
60 г
1 шт.
3 веточки
100 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Тесто разморозить.
Тесто разморозить.
На весь экран
шаг 3
Лук почистить и нарезать соломкой.
Лук почистить и нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 4
Свеклу почистить и порезать тонкими дольками.
Свеклу почистить и порезать тонкими дольками.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить свеклу и лук, добавить мед, влить вино, посолить, поперчить и обжаривать овощи 5–7 минут.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить свеклу и лук, добавить мед, влить вино, посолить, поперчить и обжаривать овощи 5–7 минут.
На весь экран
шаг 6
Противень выстелить бумагой для выпечки.
Противень выстелить бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 7
Тесто немного растянуть руками, выложить в противень. Отступая от края теста на 1,5 см, сделать кончиком ножа надрезы, не прорезая насквозь, чтобы получились бортики.
Тесто немного растянуть руками, выложить в противень. Отступая от края теста на 1,5 см, сделать кончиком ножа надрезы, не прорезая насквозь, чтобы получились бортики.
На весь экран
шаг 8
Яйцо слегка взбить и смазать бортики теста, в центр выложить свеклу с луком.
Яйцо слегка взбить и смазать бортики теста, в центр выложить свеклу с луком.
На весь экран
шаг 9
Сыр порезать небольшими кубиками и выложить на свеклу.
Сыр порезать небольшими кубиками и выложить на свеклу.
На весь экран
шаг 10
Выпекать пирог в разогретой духовке 15–20 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 15–20 минут.
На весь экран
шаг 11
Готовый пирог посыпать листьями тимьяна.
Готовый пирог посыпать листьями тимьяна.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым