+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка с оливками по-средиземноморски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17069
3
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое с мясом и картофелем "По-новому"

Жаркое с мясом и картофелем "По-новому"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Уж сколько бы всякого-разного я не готовила, уж чем только не кормила своего благоверного, а время от времени он требует картошки с мясом. Такой вариант жаркого ему очень понравился! Даже ручки целовал..
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Понадобится:
1 луковица;
3 моркови;
2 лука-порея;
0,5 кг свинины (телятины, баранины);
2 ст.л. вустерского соуса;
1 зубчик чеснока, мелко порезать;
300 гр. шампиньонов;
1 кг картошки;
300 мл. куриного бульона;
2 ст.л. томатного пюре;
3 лавровых листа, 2 веточки тимьяна, 2 веточки розмарина - связать в букетик.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
111241 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук порезать кубиками, морковь и порей кружечками
Лук порезать кубиками, морковь и порей кружечками
На весь экран
шаг 2
Мясо порезать кусочками, смешать с чесноком и вустерским соусом.
Мясо порезать кусочками, смешать с чесноком и вустерским соусом.
На весь экран
шаг 3
Грибы порезать на 2-4 части
Грибы порезать на 2-4 части
На весь экран
шаг 4
Картофель порезать толстыми кружками
Картофель порезать толстыми кружками
На весь экран
шаг 5
В жаростойкую кастрюлю положить половину лука, моркови, порея, посолить
В жаростойкую кастрюлю положить половину лука, моркови, порея, посолить
На весь экран
шаг 6
следующий слой - половина грибов и мяса, посолить.
следующий слой - половина грибов и мяса, посолить.
На весь экран
шаг 7
И снова повторить слои. В центр положить подготовленный букетик гарни
И снова повторить слои. В центр положить подготовленный букетик гарни
На весь экран
шаг 8
Сверху выложить картофель. Бульон смешать с томатным пюре и залить им жаркое.
Сверху выложить картофель. Бульон смешать с томатным пюре и залить им жаркое.
На весь экран
шаг 9
Накрыть крышкой, поставить в нагретую до 180-ти градусов духовку на 2,5 часа. Смачного!
Накрыть крышкой, поставить в нагретую до 180-ти градусов духовку на 2,5 часа. Смачного!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ларисон
Ларисон
14.06.2011 22:33:42

Забираю!

KL
KL
14.05.2011 01:23:47

Тань, готовила сегодня твое жаркое. Очень вкусное! Правда, у меня не оказалось шампиньонов, взяла сушеные белые грибы. Фото прилагается ))

KL
KL
14.05.2011 14:32:10
KL,

Вот добавила в свой ЖЖ http://kra-o.livejournal.com/6473.html

Sindirella
Sindirella
14.05.2011 16:25:51
KL,

Красота, Оль! Я рада, что понравилось! А с белыми грибами еще вкуснее, уверена, получилось!

goga-476
goga-476
24.04.2011 23:36:17

Очень приятный рецепт жаркого! Пятерка!

Sindirella
Sindirella
24.04.2011 23:42:02
goga-476,

Спасибо!

Елена Широких
Елена Широких
24.04.2011 22:40:20

Танюш, так вкусно-уютно-по-домашнему... И столько, чувствуется, души! Да еще букетик гарни!:) 5+голос, конечно! С праздником Светлой Пасхи тебя и твою семью! (фото Панеттоне завтра добавлю - ОВ (очень вкусно)! :))

Sindirella
Sindirella
24.04.2011 23:26:05
Елена Широких,

Ты моя миленькая...:)) Спасибо за столько приятных слов! С праздником и жду фотку!

Nata
Nata
24.04.2011 15:22:10

отменное блюдо! я так за 7 недель по мясу соскучилась, что кажется забыла, какое оно на вкус! буду вспоминать теперь! с пасхой тебя, дорогая!

Sindirella
Sindirella
24.04.2011 23:19:33
Nata,

Благодарю, моя дорогая Наточка!

Показать еще комментарии