
Жаркое с мясом и картофелем "По-новому"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Уж сколько бы всякого-разного я не готовила, уж чем только не кормила своего благоверного, а время от времени он требует картошки с мясом.
Такой вариант жаркого ему очень понравился! Даже ручки целовал..
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории314кКал13.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук порезать кубиками, морковь и порей кружечками - Шаг 2
Мясо порезать кусочками, смешать с чесноком и вустерским соусом. - Шаг 3
Грибы порезать на 2-4 части - Шаг 4
Картофель порезать толстыми кружками - Шаг 5
В жаростойкую кастрюлю положить половину лука, моркови, порея, посолить - Шаг 6
следующий слой - половина грибов и мяса, посолить. - Шаг 7
И снова повторить слои. В центр положить подготовленный букетик гарни - Шаг 8
Сверху выложить картофель. Бульон смешать с томатным пюре и залить им жаркое. - Шаг 9
Накрыть крышкой, поставить в нагретую до 180-ти градусов духовку на 2,5 часа. Смачного!
Оценить529
0
Автор рецепта
автор рецептаПо профессии психолог, сейчас в декретном отпуске.
Очень люблю готовить, люблю свою кухню, в ней особенная атмосфера и энергетика))
Увлекаюсь выращиванием комнатных растений, люблю природу, солнце, воздух...
Люблю людей, знакомиться и общаться!
Мама уже двоих сыновей!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста



















Комментарии
12Забираю!
Тань, готовила сегодня твое жаркое. Очень вкусное! Правда, у меня не оказалось шампиньонов, взяла сушеные белые грибы. Фото прилагается ))
Очень приятный рецепт жаркого! Пятерка!
Танюш, так вкусно-уютно-по-домашнему... И столько, чувствуется, души! Да еще букетик гарни!:) 5+голос, конечно! С праздником Светлой Пасхи тебя и твою семью! (фото Панеттоне завтра добавлю - ОВ (очень вкусно)! :))
отменное блюдо! я так за 7 недель по мясу соскучилась, что кажется забыла, какое оно на вкус! буду вспоминать теперь! с пасхой тебя, дорогая!