Сначала нужно приготовить маринад. В подсолнечное масло добавить ложку сухой аджики, сунели-хмели, чаман, соли и красного перца (на вкус). Перемешать всю смесь и смазать этим курицу. Оставить на 30 мин., после чего жарить с картошкой на сковородке.
Да, картошку отдельно обжарила. Потом переложила к курочке и жарила все вместе под закрытой крышкой еще мин. 10-15. На столе блюдо смотрится шикарно) хоть и готовится очень легко!!
Кира,очень вксуно!5
ВКУСНО, 5
Красивая курочка,а жарить все отдельно?
Да, картошку отдельно обжарила. Потом переложила к курочке и жарила все вместе под закрытой крышкой еще мин. 10-15. На столе блюдо смотрится шикарно) хоть и готовится очень легко!!
Очень аппетитно выглядит!!! Беспроигрышный вариант!!!!+++