+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Плов с морепродуктами

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 стакан круглого риса
1 упаковка замороженных морепродуктов
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 упаковка замороженной капусты "броколи
1 болгарский перец (красный)
оливковое масло
1 ст.л. сливочного масла
соль, перец
пармезан
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рис сварить "аль денте". Морепродукты обдать кипятком. В казане или большом сотейнике растопить сливочное и оливковое масло, слегка потушить чеснок и лук, добавить болгарский перец и прогреть 3-4 минуты. Сделать сильный огонь и добавить броколли, как только образуется жидкость, добавить морепродукты, рис, посолить и поперчить. Тушить на небольшом огне 10-15 минут.При подаче присыпать натертым сыром и зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить