Плов с морепродуктами

Плов с морепродуктами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы204г
    68.00% от дневной нормы
  • Калории1017кКал
    42.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рис сварить "аль денте". Морепродукты обдать кипятком. В казане или большом сотейнике растопить сливочное и оливковое масло, слегка потушить чеснок и лук, добавить болгарский перец и прогреть 3-4 минуты. Сделать сильный огонь и добавить броколли, как только образуется жидкость, добавить морепродукты, рис, посолить и поперчить. Тушить на небольшом огне 10-15 минут.При подаче присыпать натертым сыром и зеленью.
Оценить52
0

Автор рецепта

Катерина РодионоваКатерина Родионова,автор рецепта
Я очень люблю своего мужа, сына, своих друзей и свою работу!А еще я очень люблю готовить, и без ложной скромности могу сказать, что получается это у меня чертовски хорошо. Я обожаю свою кухню, плиту и все кастрюльки, баночки и скляночки. Оказываясь дома я отдыхаю-готовлю. Пытаюсь освоить искусство-печь пироги, торты и пироженки. Пока с тестом у меня холодная война, а вот с мясом, рыбой, овощами, щами и борщами-любовь и взаимопонимание.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий