
Можно запечь баклажан под грилем.
Белки | 9 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 21 г |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
½ шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
⅔ ч. л. |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
шикарный салатик спасибо!!!
Аппетитно и красиво!