+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пшенично-ржаной хлебушек

Пшенично-ржаной хлебушек
Пшенично-ржаной хлебушек
Пшенично-ржаной хлебушек
21618 ed4 square100
Пшенично-ржаной хлебушек
Пшенично-ржаной хлебушек
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это самый вкусный хлебушек из всех, которые я пекла.Всем так понравился.Мягкий воздушный,ароматный... Очень вкууусно)))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

400 мл теплой воды ;
15 г свежих дрожжей ;
375 г пшеничной муки ;
225 г ржаной муки ;
1,5 ст л меда ;
2 ч. л соли ;
3 ст л оливкового/подсолнечного масла;
Семечки(для посыпки);

Вам также пригодится
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В теплой воде растворить дрожжи, добавить мёд, оставить на 10 минут
На весь экран
шаг 2
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто(руками минут 15). Тесто слегка липкое, но муки больше не добавляйте Оставить тесто в миске под крышкой на 1-2 часа (пока не увеличится в 2 раза)
На весь экран
шаг 3
Положить тесто в форму(как я ) или сформировать хлеб и положить на противень.Оставить на расстойку на 30-40 мин. Слегка смочить поверхность водой и посыпать семечками.
На весь экран
шаг 4
Выпекать при 180-200С 10-15 минут с паром,а дальше до готовности(30-40 мин)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Тата
Тата
26.04.2011 20:36:35

Очень приятный хлеб!555

Кристина
Кристина
26.04.2011 18:40:13

Какой хлебушек замечательный))
Только я не поняла , а что значит выпекать с паром?

nowikowa.elizaveta
nowikowa.elizaveta
26.04.2011 19:37:36
Кристина,

Это значит на дно духовки нужно поставить ёмкость с водой)

Кристина
Кристина
27.04.2011 13:02:56
nowikowa.elizaveta,

ой спасибо) попробую испечь обязательно)

Valentina 78
Valentina 78
26.04.2011 12:28:52

Хороший хлебушек!5!

nowikowa.elizaveta
nowikowa.elizaveta
26.04.2011 16:52:41
Valentina 78,

Спасибо))