Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рис с кинзой, каффир-лаймом и перцем чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
14214
0
Бурый рис с овощами гриль и ореховой заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
15874
1
Реклама

Чунга-чанга

Чунга-чанга
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

веселый ужин
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
рис - 100гр
огурец - 3 шт
помидор - 3 шт
редис - 200 гр
маслины - 80 гр
майонез
соль и перец по вкусу
зелень для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отвариваем рис. И украшаем.
Отвариваем рис. И украшаем.


На весь экран
Затем берем огурец, помидор, редис и режем небольшими кусочками. нарезаем на четверти маслины. Добавляем майонез, соль и перец и размешиваем. Украшаем зеленью и маслинами. Приятного аппетита!
Затем берем огурец, помидор, редис и режем небольшими кусочками. нарезаем на четверти маслины. Добавляем майонез, соль и перец и размешиваем. Украшаем зеленью и маслинами. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
ЮсяЮся
ЮсяЮся
11 лет назад

СИМПАТИЧНО

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.