
Пасхальная плесканка
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог200.0упаковка
- яйца куриные1.0шт.
- сметанапо вкусу
- изюм100.0г
- сахарпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки6690г7433.33% от дневной нормы
- Жиры3607г4508.75% от дневной нормы
- Углеводы868г289.33% от дневной нормы
- Калории63949кКал2664.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
берем творог добавляем белок затем масло сметану, сахар - по вкусу додайом изюм . Перемешать массу. Выкладываем в специальные формочки для запекания. Сверху желтком помазать плесканку. И кладем в печь или в духовку. Запекать так чтобы немного прирумянилася плесканка сверху. Следим чтобы не потекла. готову плесканку оформляем по желанию
Оценить517
0
Автор рецепта
автор рецепта-‘๑’--‘๑’--‘๑’-Люблю готовить!!!Люблю позитивных и интересных людей, путешествия, музыку, танцы, красивые авто, сладкое. Ценю в людях честность, надёжность, чувство юмора.-‘๑’--‘๑’--‘๑’-
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ананас — новый мандарин: как правильно выбрать экзотику для новогоднего стола

Рацион и уровень тревожности: как стресс истощает мозг и причем здесь обычные яйца

Как хранить лимоны, чтобы они не высыхали и не теряли вкус?















Комментарии
65+
КРАСИВО, ПО-ВЕСЕННЕМУ...+1
Такая красивая, просто гарнюня! 5 и голос
Что-то новенькое для себя открыла! 5+1
С перва вопрос,што токое плесканка?Я панемаю это штото вроде запеканки,а запеканки я люблю. 5+1