+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ржаное печенье

Ржаное печенье
Ржаное печенье
Ржаное печенье
Ржаное печенье
Ржаное печенье
Ржаное печенье
21803 ed4 square100
Ржаное печенье
Ржаное печенье
Ржаное печенье
Ржаное печенье
Ржаное печенье
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт выставляла некоторое время назад, даже успела пару отзывов заработать) Девченки - спасибо. Потом засунула в "черновики", с целью подкорректировать... Вот дошли руки, отредактировала, делюсь)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 стакана ржаной муки+чуть-чуть обычной на домес
0,5 стакана сахара
1 чайная ложка соды
70-100 г сливочного масла
7 столовых ложек сливок 10%
у меня не было ни патоки, ни кленового сиропа, добавила
3 столовые ложки вишневого сиропа
2 столовые ложки меда
щепотка соли, ваниль
я исключила - сахар для присыпки и молотую корицу.

Вам также пригодится
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать сухие ингредиенты
Смешать сухие ингредиенты
На весь экран
шаг 2
Растопить масло и смешать с жидкими ингредиентами
Растопить масло и смешать с жидкими ингредиентами
На весь экран
шаг 3
Перемешать все вместе
Перемешать все вместе
На весь экран
шаг 4
Вымесить эласттчный "колобок", отправить в холодильник на 30-60 минут.
Вымесить эласттчный "колобок", отправить в холодильник на 30-60 минут.
На весь экран
шаг 5
Тесто раскатала прямо на пергаменте для выпечки, порезала на печенюшки, наколола каждую вилкой.
Тесто раскатала прямо на пергаменте для выпечки, порезала на печенюшки, наколола каждую вилкой.
На весь экран
шаг 6
Выпекала при 175 градусах 15 минут. Запах готового печенья наполнил и квартиру, и, наверное, лестничную клетку.
Выпекала при 175 градусах 15 минут. Запах готового печенья наполнил и квартиру, и, наверное, лестничную клетку.
На весь экран
шаг 7
Вот такие печенюхи)
Вот такие печенюхи)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Елена Широких
Елена Широких
30.04.2011 00:57:57

Я бы такого крекернула! Спасибо вам, девчонки! :) 5+!

Виктория
Виктория
30.04.2011 01:01:31
Елена Широких,

Лен, а че балы не добавились, или твоя 5 виртуальная, или глюк:)

Милена
Милена
30.04.2011 00:33:38

и тебе спасибо за рецепт и Юле)...+5...

Виктория
Виктория
30.04.2011 00:37:25
Милена,

ох, тебе спасибо, дождусь реакции Юли:)