Как насчет овощей на завтрак? В сегодняшнем видео готовим забавную башенку из помидора и авокадо. Для этого рецепта лучше использовать красный лук, так как он слаще и нежнее, чем обычный репчатый. Лук необходимо на несколько минут замариновать в бальзамическом уксусе (если нет бальзамического, подойдет любой другой уксус). Для нашего необычного видеорецепта приготовления помидоров используем заправку на основе сметаны и кефира с добавлением чеснока и семян тмина. Если под рукой не оказалось тмина, подойдет кориандр или другие специи, которым вы отдаете предпочтение. Нужно отметить, что специи делают еду нескучной, более интересной и яркой. Подготавливаем авокадо. Как правильно чистить авокадо, смотрите на видео. Авокадо — очень полезный фрукт, в его составе есть олеиновая кислота, которая исключает появление холестерина в крови, расщепляя уже имеющийся. Также авокадо в своем составе имеет биологически активные вещества, омолаживающие организм. Когда все ингредиенты для «строительства» башенки готовы, остается их красиво выложить слоями, поливая каждый слой приготовленной заправкой. Вот такой необычный, а главное, полезный видеорецепт из помидоров и авокадо вы узнали. Будьте здоровы и обязательно завтракайте!