+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадные блины с шоколадным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
14520
0
Реклама
Реклама
Реклама

Блины с бананами, орехами пекан и кокосовой стружкой

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов. Чтобы блины не горели, оливковое масло лучше не наливать в сковороду, а просто смазывать ее кисточкой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 ст. л.
2 шт.
200 мл
120 мл
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
Для начинки
1 шт.
1 горсть
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца со сливками взбить венчиком.
Яйца со сливками взбить венчиком.
На весь экран
шаг 2
Добавить 3 ст. ложки муки, сахар, соль и перемешать.
Добавить 3 ст. ложки муки, сахар, соль и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Всыпать оставшуюся муку и еще раз перемешать.
Всыпать оставшуюся муку и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить кокосовую стружку, влить молоко и вымешать тесто.
Добавить кокосовую стружку, влить молоко и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 5
Банан почистить и мелко нарезать.
Банан почистить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 6
Орехи измельчить.
Орехи измельчить.
На весь экран
шаг 7
Приготовить начинку: нарезанный банан соединить с орехами, корицей и медом, все перемешать.
Приготовить начинку: нарезанный банан соединить с орехами, корицей и медом, все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Разогреть тяжелую сковороду и печь блины, смазывая сковороду оливковым маслом при помощи кисточки перед выпечкой каждого блина.
Разогреть тяжелую сковороду и печь блины, смазывая сковороду оливковым маслом при помощи кисточки перед выпечкой каждого блина.
На весь экран
шаг 9
На одну половину каждого блинчика положить немного банановой начинки, прикрыть второй половиной и посыпать сахарной пудрой.
На одну половину каждого блинчика положить немного банановой начинки, прикрыть второй половиной и посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Александра Игнатович
Александра Игнатович
10.01.2017 13:36:44

Блины получились очень вкусные) Спасибо за рецепт!

Veronica
Veronica
09.06.2012 18:56:45

Прекрасно! Скажите, а как много соли добавлять?

multik
multik
12.07.2011 21:05:48

Такие аппетитные блинчики!