
Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов. Чтобы блины не горели, оливковое масло лучше не наливать в сковороду, а просто смазывать ее кисточкой.
Белки | 24 г |
Жиры | 78 г |
Углеводы | 137 г |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
2 ст. л. |
200 мл |
120 мл |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 горсть |
1 ст. л. |
1 щепотка |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами
Блины получились очень вкусные) Спасибо за рецепт!
Прекрасно! Скажите, а как много соли добавлять?
Такие аппетитные блинчики!