+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки с грушами, грецкими орехами и голубым сыром

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
360
кКалл
15%
Белки10 г
Жиры24 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
3 шт.
100 г
1 горсть
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
302 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
419 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Вам также пригодится
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
2649 ₽
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
163266 ed4 square150
163265 ed4 square150
163264 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
На весь экран
шаг 2
Тесто разморозить, слегка раскатать и разрезать на четыре части. В каждом квадрате, отступая на 1 см от краев, ножом прочертить квадрат меньшей площади, не прорезая тесто до конца, чтобы получились бортики.
Тесто разморозить, слегка раскатать и разрезать на четыре части. В каждом квадрате, отступая на 1 см от краев, ножом прочертить квадрат меньшей площади, не прорезая тесто до конца, чтобы получились бортики.
На весь экран
шаг 3
Яйцо взбить и смазать только бортики тарталеток.
Яйцо взбить и смазать только бортики тарталеток.
На весь экран
шаг 4
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом и выложить квадратики теста.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом и выложить квадратики теста.
На весь экран
шаг 5
Каждую грушу разрезать на 8 частей, удалить сердцевину.
Каждую грушу разрезать на 8 частей, удалить сердцевину.
На весь экран
шаг 6
Орехи слегка измельчить.
Орехи слегка измельчить.
На весь экран
шаг 7
Горгонзолу соединить со сливками и размять вилкой.
Горгонзолу соединить со сливками и размять вилкой.
На весь экран
шаг 8
Выложить сырную начинку в центр квадратиков из теста, сверху положить дольки груш, добавить несколько капель кленового сиропа, посыпать орехами, посолить и поперчить.
Выложить сырную начинку в центр квадратиков из теста, сверху положить дольки груш, добавить несколько капель кленового сиропа, посыпать орехами, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 9
Поместить противень с тарталетками в разогретую духовку на 10–12 минут.
Поместить противень с тарталетками в разогретую духовку на 10–12 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Roksy
Roksy
14.05.2013 10:59:17

Восхитительные тарталетки! Делала на домашнем слоеном тесте. Очень вкусно.

yulie
yulie
20.07.2011 21:58:56

а я то думаю, кто это такой молодец, хороший рецепт придумал :)
а стоит ли солить, сыр же и так сам по себе соленый?

Roksy
Roksy
14.05.2013 10:58:26
yulie,

Чуток посолить самое оно. И даже перец черный в кассу. Горгонцола (особенно дольче) кстати нешибко соленая в сравнении с другими голубыми сырами😉.

maxim-anna
maxim-anna
13.05.2011 12:32:49

Очень неплохой вариант! Необычно, вкусно, интересно.

перейти к шагам