+ 1000
+ 1000

Тарталетки с грушами, грецкими орехами и голубым сыром

Пищевая ценность порции

360
кКал
15%
Белки10 г
Жиры24 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
3 шт.
100 г
1 горсть
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 220°С.
На весь экран

шаг 2/9

Тесто разморозить, слегка раскатать и разрезать на четыре части. В каждом квадрате, отступая на 1 см от краев, ножом прочертить квадрат меньшей площади, не прорезая тесто до конца, чтобы получились бортики.
Тесто разморозить, слегка раскатать и разрезать на четыре части. В каждом квадрате, отступая на 1 см от краев, ножом прочертить квадрат меньшей площади, не прорезая тесто до конца, чтобы получились бортики.
На весь экран

шаг 3/9

Яйцо взбить и смазать только бортики тарталеток.
Яйцо взбить и смазать только бортики тарталеток.
На весь экран

шаг 4/9

Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом и выложить квадратики теста.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом и выложить квадратики теста.
На весь экран

шаг 5/9

Каждую грушу разрезать на 8 частей, удалить сердцевину.
Каждую грушу разрезать на 8 частей, удалить сердцевину.
На весь экран

шаг 6/9

Орехи слегка измельчить.
Орехи слегка измельчить.
На весь экран

шаг 7/9

Горгонзолу соединить со сливками и размять вилкой.
Горгонзолу соединить со сливками и размять вилкой.
На весь экран

шаг 8/9

Выложить сырную начинку в центр квадратиков из теста, сверху положить дольки груш, добавить несколько капель кленового сиропа, посыпать орехами, посолить и поперчить.
Выложить сырную начинку в центр квадратиков из теста, сверху положить дольки груш, добавить несколько капель кленового сиропа, посыпать орехами, посолить и поперчить.
На весь экран

шаг 9/9

Поместить противень с тарталетками в разогретую духовку на 10–12 минут.
Поместить противень с тарталетками в разогретую духовку на 10–12 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Roksy
Roksy
7 лет назад

Восхитительные тарталетки! Делала на домашнем слоеном тесте. Очень вкусно.

yulie
yulie
9 лет назад

а я то думаю, кто это такой молодец, хороший рецепт придумал :)
а стоит ли солить, сыр же и так сам по себе соленый?

Roksy
Roksy
7 лет назад
yulie,

Чуток посолить самое оно. И даже перец черный в кассу. Горгонцола (особенно дольче) кстати нешибко соленая в сравнении с другими голубыми сырами😉.

maxim-anna
maxim-anna
9 лет назад

Очень неплохой вариант! Необычно, вкусно, интересно.