Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 декабря
Все праздники
+ 1000
Лицо без возраста!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарталетки с грушами, грецкими орехами и голубым сыром

Пищевая ценность порции

360
кКал
15%
Белки10 г
Жиры24 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
3 шт.
100 г
1 горсть
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 220°С.


На весь экран

# шаг 2/9

Тесто разморозить, слегка раскатать и разрезать на четыре части. В каждом квадрате, отступая на 1 см от краев, ножом прочертить квадрат меньшей площади, не прорезая тесто до конца, чтобы получились бортики.
Тесто разморозить, слегка раскатать и разрезать на четыре части. В каждом квадрате, отступая на 1 см от краев, ножом прочертить квадрат меньшей площади, не прорезая тесто до конца, чтобы получились бортики.


На весь экран

# шаг 3/9

Яйцо взбить и смазать только бортики тарталеток.
Яйцо взбить и смазать только бортики тарталеток.


На весь экран

# шаг 4/9

Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом и выложить квадратики теста.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом и выложить квадратики теста.


На весь экран

# шаг 5/9

Каждую грушу разрезать на 8 частей, удалить сердцевину.
Каждую грушу разрезать на 8 частей, удалить сердцевину.


На весь экран

# шаг 6/9

Орехи слегка измельчить.
Орехи слегка измельчить.


На весь экран

# шаг 7/9

Горгонзолу соединить со сливками и размять вилкой.
Горгонзолу соединить со сливками и размять вилкой.


На весь экран

# шаг 8/9

Выложить сырную начинку в центр квадратиков из теста, сверху положить дольки груш, добавить несколько капель кленового сиропа, посыпать орехами, посолить и поперчить.
Выложить сырную начинку в центр квадратиков из теста, сверху положить дольки груш, добавить несколько капель кленового сиропа, посыпать орехами, посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 9/9

Поместить противень с тарталетками в разогретую духовку на 10–12 минут.
Поместить противень с тарталетками в разогретую духовку на 10–12 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Roksy
Roksy
11 лет назад

Восхитительные тарталетки! Делала на домашнем слоеном тесте. Очень вкусно.

yulie
yulie
13 лет назад

а я то думаю, кто это такой молодец, хороший рецепт придумал :)
а стоит ли солить, сыр же и так сам по себе соленый?

Roksy
Roksy
11 лет назад
yulie,

Чуток посолить самое оно. И даже перец черный в кассу. Горгонцола (особенно дольче) кстати нешибко соленая в сравнении с другими голубыми сырами😉.

maxim-anna
maxim-anna
13 лет назад

Очень неплохой вариант! Необычно, вкусно, интересно.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.