+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибами

Приготовление
6 часов и 20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
284
кКалл
12%
Белки22 г
Жиры11 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 шт.
7 шт.
2 горсти
1 шт.
1 зубчик
1 веточка
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Красную фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем залить свежей водой и отварить до готовности.
Красную фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем залить свежей водой и отварить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и мелко нарезать.
Лук почистить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить и добавить к луку.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить и добавить к луку.
На весь экран
шаг 5
Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими полосками.
Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 6
Грибы порезать пластинками.
Грибы порезать пластинками.
На весь экран
шаг 7
Выложить грибы и перец в сковороду к луку с чесноком, добавить стручковую фасоль, посолить, поперчить, прибавить огонь и, помешивая, обжаривать до готовности.
Выложить грибы и перец в сковороду к луку с чесноком, добавить стручковую фасоль, посолить, поперчить, прибавить огонь и, помешивая, обжаривать до готовности.
На весь экран
шаг 8
Добавить отваренную красную фасоль, перемешать. Оставить томиться на медленном огне.
Добавить отваренную красную фасоль, перемешать. Оставить томиться на медленном огне.
На весь экран
шаг 9
Петрушку мелко порубить и добавить к фасоли.
Петрушку мелко порубить и добавить к фасоли.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ирина
Ирина
18.11.2012 14:53:45

Вкусно! Я этот салат использую в качестве гарнира. Спасибо за рецепт!

Даринка
Даринка
08.12.2011 18:36:22

Потрясающий салат!Только вот использую перец в собственном соку!Мне кажется так интереснее!