Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с авокадо, фисташками и вяленой вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
10204
4
Реклама

Теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибами

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

284
кКал
12%
Белки22 г
Жиры11 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 шт.
7 шт.
2 горсти
1 шт.
1 зубчик
1 веточка
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Красную фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем залить свежей водой и отварить до готовности.
Красную фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем залить свежей водой и отварить до готовности.
На весь экран
Лук почистить и мелко нарезать.
Лук почистить и мелко нарезать.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
На весь экран
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить и добавить к луку.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить и добавить к луку.
На весь экран
Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими полосками.
Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими полосками.
На весь экран
Грибы порезать пластинками.
Грибы порезать пластинками.
На весь экран
Выложить грибы и перец в сковороду к луку с чесноком, добавить стручковую фасоль, посолить, поперчить, прибавить огонь и, помешивая, обжаривать до готовности.
Выложить грибы и перец в сковороду к луку с чесноком, добавить стручковую фасоль, посолить, поперчить, прибавить огонь и, помешивая, обжаривать до готовности.
На весь экран
Добавить отваренную красную фасоль, перемешать. Оставить томиться на медленном огне.
Добавить отваренную красную фасоль, перемешать. Оставить томиться на медленном огне.
На весь экран
Петрушку мелко порубить и добавить к фасоли.
Петрушку мелко порубить и добавить к фасоли.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ирина
Ирина
9 лет назад

Вкусно! Я этот салат использую в качестве гарнира. Спасибо за рецепт!

Даринка
Даринка
10 лет назад

Потрясающий салат!Только вот использую перец в собственном соку!Мне кажется так интереснее!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.