Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропомКруассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом

Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Круассаны прогревайте только на сухом противне, никакого масла, иначе можно убить всю идею.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки56.27г
    62.52% от дневной нормы
  • Жиры63.42г
    79.28% от дневной нормы
  • Углеводы54.13г
    18.04% от дневной нормы
  • Калории1023.99кКал
    42.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
А
Анна

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Духовку предварительно разогреть до 180°С.
  • Шаг 1 Укроп измельчить.
    Укроп измельчить.
  • Шаг 2 Яйца взбить венчиком вместе со сливками.
    Яйца взбить венчиком вместе со сливками.
  • Шаг 3 Разогреть в сковороде сливочное масло, влить яйца со сливками, посыпать укропом, посолить, поперчить и жарить, постоянно помешивая, чтобы получилась нежная, неоднородная и несухая масса.
    Разогреть в сковороде сливочное масло, влить яйца со сливками, посыпать укропом, посолить, поперчить и жарить, постоянно помешивая, чтобы получилась нежная, неоднородная и несухая масса.
  • Шаг 4 Круассаны отправить в разогретую духовку на пару минут и, пока они теплые, разрезать вдоль пополам.
    Круассаны отправить в разогретую духовку на пару минут и, пока они теплые, разрезать вдоль пополам.
  • Шаг 5 На одну половинку каждого круассана выложить яичную массу и пару кусочков семги, затем накрыть второй половинкой.
    На одну половинку каждого круассана выложить яичную массу и пару кусочков семги, затем накрыть второй половинкой.
Оценить5.013
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Sergey Kozlov

     Отличная идея для спасения круасанов! Вот только обычно их не остаётся 😄 scrambled eggs -- по русски это называется яичница-болтунья ;-)

    • Олеся

       Вкусно, здорово, легко))

      • MA

         Очень вкусный вариант завтрака!

        Оставить комментарий