+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Круассаны прогревайте только на сухом противне, никакого масла, иначе можно убить всю идею.

Пищевая ценность порции

511
кКал
21%
Белки28 г
Жиры32 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
4 шт.
100 г
1 веточка
50 мл
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Укроп измельчить.
Укроп измельчить.
На весь экран
Яйца взбить венчиком вместе со сливками.
Яйца взбить венчиком вместе со сливками.
На весь экран
Разогреть в сковороде сливочное масло, влить яйца со сливками, посыпать укропом, посолить, поперчить и жарить, постоянно помешивая, чтобы получилась нежная, неоднородная и несухая масса.
Разогреть в сковороде сливочное масло, влить яйца со сливками, посыпать укропом, посолить, поперчить и жарить, постоянно помешивая, чтобы получилась нежная, неоднородная и несухая масса.
На весь экран
Круассаны отправить в разогретую духовку на пару минут и, пока они теплые, разрезать вдоль пополам.
Круассаны отправить в разогретую духовку на пару минут и, пока они теплые, разрезать вдоль пополам.
На весь экран
На одну половинку каждого круассана выложить яичную массу и пару кусочков семги, затем накрыть второй половинкой.
На одну половинку каждого круассана выложить яичную массу и пару кусочков семги, затем накрыть второй половинкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Sergey Kozlov
Sergey Kozlov
5 лет назад

Отличная идея для спасения круасанов! Вот только обычно их не остаётся 😄

scrambled eggs -- по русски это называется яичница-болтунья ;-)

Олеся
Олеся
7 лет назад

Вкусно, здорово, легко))

maxim-anna
maxim-anna
9 лет назад

Очень вкусный вариант завтрака!

LYUDA
LYUDA
7 лет назад
maxim-anna,

😃🌷🌷🌹🌹🌹🌹