+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Круассаны прогревайте только на сухом противне, никакого масла, иначе можно убить всю идею.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
4 шт.
100 г
1 шт.
50 мл
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Укроп измельчить.
Укроп измельчить.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбить венчиком вместе со сливками.
Яйца взбить венчиком вместе со сливками.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде сливочное масло, влить яйца со сливками, посыпать укропом, посолить, поперчить и жарить, постоянно помешивая, чтобы получилась нежная, неоднородная и несухая масса.
Разогреть в сковороде сливочное масло, влить яйца со сливками, посыпать укропом, посолить, поперчить и жарить, постоянно помешивая, чтобы получилась нежная, неоднородная и несухая масса.
На весь экран
шаг 5
Круассаны отправить в разогретую духовку на пару минут и, пока они теплые, разрезать вдоль пополам.
Круассаны отправить в разогретую духовку на пару минут и, пока они теплые, разрезать вдоль пополам.
На весь экран
шаг 6
На одну половинку каждого круассана выложить яичную массу и пару кусочков семги, затем накрыть второй половинкой.
На одну половинку каждого круассана выложить яичную массу и пару кусочков семги, затем накрыть второй половинкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Sergey Kozlov
Sergey Kozlov
07.05.2015 08:46:07

Отличная идея для спасения круасанов! Вот только обычно их не остаётся 😄

scrambled eggs -- по русски это называется яичница-болтунья ;-)

Олеся
Олеся
13.03.2013 23:21:35

Вкусно, здорово, легко))

maxim-anna
maxim-anna
13.05.2011 12:35:01

Очень вкусный вариант завтрака!

LYUDA
LYUDA
26.08.2013 05:29:12
maxim-anna,

😃🌷🌷🌹🌹🌹🌹