

Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Круассаны прогревайте только на сухом противне, никакого масла, иначе можно убить всю идею.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- круассаны2.0шт.
- яйца куриные4.0шт.
- семга100.0г
- укроп1.0веточка
- сливки50.0мл
- сливочное масло1.0ч. л.
- перец черный свежемолотый1.0щепотка
- соль морская1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки56.27г62.52% от дневной нормы
- Жиры63.42г79.28% от дневной нормы
- Углеводы54.13г18.04% от дневной нормы
- Калории1023.99кКал42.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Укроп измельчить. - Шаг 2
Яйца взбить венчиком вместе со сливками. - Шаг 3
Разогреть в сковороде сливочное масло, влить яйца со сливками, посыпать укропом, посолить, поперчить и жарить, постоянно помешивая, чтобы получилась нежная, неоднородная и несухая масса. - Шаг 4
Круассаны отправить в разогретую духовку на пару минут и, пока они теплые, разрезать вдоль пополам. - Шаг 5
На одну половинку каждого круассана выложить яичную массу и пару кусочков семги, затем накрыть второй половинкой.
Оценить5.013
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Последние новости

Отложите надоевшие макароны и рис: этот овощ может стать невероятным гарниром, особенно, если правильно его приготовить

Для них — смертельно: стало известно, какие 10 продуктов нельзя давать кошкам и собакам

Через 10 лет фермерством будут заниматься роботы: как ИИ внедряют в агросегмент



















Комментарии
3Отличная идея для спасения круасанов! Вот только обычно их не остаётся 😄 scrambled eggs -- по русски это называется яичница-болтунья ;-)
Вкусно, здорово, легко))
Очень вкусный вариант завтрака!