+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки из заварного теста.

Пирожки из заварного теста.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тесто:
1 Литр молока
1,5 чайной ложки соли.
сахара 2 столовые ложки,
треть пачки маргарина.
1 чайная ложка растительного масла.
1,5 килограмма муки
дрожжи сух 2 ст лож
начинка:
капуста, лук,яйца,масло растит.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим начинку:Капусту мелко порезать, сложить в кастрюлю налить немного воды и потомить. Потом слить воду и на сковороду. Обжарить на растительном масле и немного добавить сливочного масла в капусту. Обжарить репчатый лук в масле. Яиц побольше, мелко порезать. Можно 10 штук. Начинку поперчить, посолить и дать настояться.
Готовим начинку:Капусту мелко порезать, сложить в кастрюлю налить немного воды и потомить. Потом слить воду и на сковороду. Обжарить на растительном масле и немного добавить сливочного масла в капусту. Обжарить репчатый лук в масле. Яиц побольше, мелко порезать. Можно 10 штук. Начинку поперчить, посолить и дать настояться.
На весь экран
шаг 2
Приготовление теста: 1 Литр молока посолить 1,5 чайной ложкой соли. Добавить сахара 2 столовые ложки, треть пачки маргарина. Поставить на огонь и не доводя до кипения и добавить 1 чайную ложку растительного масла. Все размешать. Затем добавить 2 стакана муки, высыпать пачку сухих дрожжей на муку. Добавить еще 2 стакана муки на дрожжи. Чтобы не обжечь дрожжи. Все размешать и еще муки. Всего на литр молока уйдет 1,5 килограмма муки. Тесто не должно быть жестким. Вымесите его 3- 5 минут, чтобы от рук отставало- значит готово.
Приготовление теста: 1 Литр молока посолить 1,5 чайной ложкой соли. Добавить сахара 2 столовые ложки, треть пачки маргарина. Поставить на огонь и не доводя до кипения и добавить 1 чайную ложку растительного масла. Все размешать. Затем добавить 2 стакана муки, высыпать пачку сухих дрожжей на муку. Добавить еще 2 стакана муки на дрожжи. Чтобы не обжечь дрожжи. Все размешать и еще муки. Всего на литр молока уйдет 1,5 килограмма муки. Тесто не должно быть жестким. Вымесите его 3- 5 минут, чтобы от рук отставало- значит готово.
На весь экран
шаг 3
Потом чистую кастрюлю смазать немного маслом и положить тесто на 40 минут в теплое место.
На весь экран
шаг 4
После выложить тесто на стол разделить на 4 части. Из каждой сделать формы батонов. И разделить на 18 частей каждый батон. Пирожки получаются не большие. Тесто можно и заморозить впрок. Жарить на растительном масле или выпекать в духовке.Если пирожки пеклись в духовке, то им надо дать постоять немного под прекрытой салфеткой
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
ЮсяЮся
ЮсяЮся
03.05.2011 23:31:08

попробую как нибудь... вам 5

Ольга
Ольга
04.05.2011 10:38:40
ЮсяЮся,

Спасибо

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
03.05.2011 18:18:41

Голосую за пирожки! Давно пирожков не делала

Ольга
Ольга
04.05.2011 10:38:12
Оксана Кузнецова,

Спасибо Оксана.

Pronya
Pronya
03.05.2011 16:22:29

Очень интересно! И по поводу маргарина - 1/3 от пачки весом 250 гр? 5 и голос

Ольга
Ольга
04.05.2011 10:37:50
Pronya,

Да, та что 250 гр. Спасибо

Ирина-Z
Ирина-Z
03.05.2011 15:34:11

Очень интересное тесто, беру на заметку! Спасибо, Ольга! 5

Ольга
Ольга
04.05.2011 10:37:14
Ирина-Z,

Спасибо что обратили внимание. Я иногда это тесто в морозильник ложу. Это удобно. Когда особо нет времени, а семью накормить чем то надо.Кстати, как то сделала из остатков теста пиццу, тоже не плохо получилось.

Iveta
Iveta
03.05.2011 09:38:55

Замечательное тесту.У меня вапрос,1/3 чясть марарина,это сколько грам? У нас родоютса разного веса маргарин.

Ольга
Ольга
04.05.2011 10:33:42
Iveta,

Извините, что не уточнила. Тот что 250 гр

Iveta
Iveta
04.05.2011 10:46:29
Ольга,

Спасибо.