+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из чечевицы с помидорами и колбасками

Салат из чечевицы с помидорами и колбаскамиhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/1996/21996-ed4_wide.jpg?14842899792011-05-02T16:22:00+04:00True
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
3 шт.
2 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 пучок
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
С помидоров снять кожицу, порезать их крупными дольками.
С помидоров снять кожицу, порезать их крупными дольками.
На весь экран
шаг 3
Луковицу почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Луковицу почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук, затем добавить тмин и перемешать.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук, затем добавить тмин и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить нарезанные помидоры, посолить, поперчить и немного прогреть.
Добавить нарезанные помидоры, посолить, поперчить и немного прогреть.
На весь экран
шаг 6
Выложить к помидорам с луком отваренную чечевицу, перемешать и оставить томиться на медленном огне.
Выложить к помидорам с луком отваренную чечевицу, перемешать и оставить томиться на медленном огне.
На весь экран
шаг 7
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
В другой сковороде разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить колбаски под крышкой.
В другой сковороде разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить колбаски под крышкой.
На весь экран
шаг 9
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить, добавить к чечевице.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить, добавить к чечевице.
На весь экран
шаг 10
Готовые колбаски порезать небольшими кусочками и отправить к чечевице, перемешать, добавить бальзамический уксус, посолить и посыпать измельченной петрушкой.
Готовые колбаски порезать небольшими кусочками и отправить к чечевице, перемешать, добавить бальзамический уксус, посолить и посыпать измельченной петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
olga
olga
02.09.2012 22:05:23

Очень вкусный, сытный и ароматный салат. Этот рецепт в моем вкусе. Спасибо, Юлия.flower