
Белки | 26 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 43 г |
1 стакан |
3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Пекинская капуста — кладезь витаминов В, С, К, РР, антиоксидантов и клетчатки. Как выбрать продукт в
Для того чтобы кальций из пищи лучше усваивался, важно сочетать такую еду с продуктами питания,
Врач-диетолог Наталья Павлюк рассказала, каким должен быть идеальный обед.
Эксперт по организации пространства Светлана Павлова рассказала, как добиться порядка на кухне.
Очень вкусный, сытный и ароматный салат. Этот рецепт в моем вкусе. Спасибо, Юлия.flower