Белки | 26 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 43 г |
1 стакан |
3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Очень вкусный, сытный и ароматный салат. Этот рецепт в моем вкусе. Спасибо, Юлия.flower