+ 1000
+ 1000

Салат из чечевицы с помидорами и колбасками

Пищевая ценность порции

539
кКал
22%
Белки26 г
Жиры30 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
3 шт.
2 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 пучок
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
С помидоров снять кожицу, порезать их крупными дольками.
С помидоров снять кожицу, порезать их крупными дольками.
На весь экран
Луковицу почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Луковицу почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук, затем добавить тмин и перемешать.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук, затем добавить тмин и перемешать.
На весь экран
Добавить нарезанные помидоры, посолить, поперчить и немного прогреть.
Добавить нарезанные помидоры, посолить, поперчить и немного прогреть.
На весь экран
Выложить к помидорам с луком отваренную чечевицу, перемешать и оставить томиться на медленном огне.
Выложить к помидорам с луком отваренную чечевицу, перемешать и оставить томиться на медленном огне.
На весь экран
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
В другой сковороде разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить колбаски под крышкой.
В другой сковороде разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить колбаски под крышкой.
На весь экран
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить, добавить к чечевице.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить, добавить к чечевице.
На весь экран
Готовые колбаски порезать небольшими кусочками и отправить к чечевице, перемешать, добавить бальзамический уксус, посолить и посыпать измельченной петрушкой.
Готовые колбаски порезать небольшими кусочками и отправить к чечевице, перемешать, добавить бальзамический уксус, посолить и посыпать измельченной петрушкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
olga
olga
8 лет назад

Очень вкусный, сытный и ароматный салат. Этот рецепт в моем вкусе. Спасибо, Юлия.flower