
Макароны с помидорами и моцареллой по-каприйски
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- макароны150.0г
- мини-моцарела150.0г
- помидоры2.0шт.
- чеснок молодой5.0зубчик
- небольшой пучок базилика1.0шт.
- масло оливковое1.0ст. л.
- перец черный молотый1.0щепотка
- соль морская0.7ч. л.
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы58г19.33% от дневной нормы
- Калории534кКал22.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Макароны засыпать в кипящую подсоленную воду и сварить их, слегка не доварив. - Шаг 1
Помидоры нарезать небольшими кубиками. - Шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло.Чеснок почистить и выложить в сковороду с маслом, затем добавить помидоры. Перемешать и дать им прогреться (не тушить!). Посолить, поперчить и отставить в сторону. - Шаг 3
Макароны шумовкой переложить в сковороду с помидорами. - Шаг 4
Листья базилика слегка измельчить руками. - Шаг 5
Выложить в сковороду моцареллу, базилик и прогреть на небольшом огне.
Оценить512
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Нельзя покупать к Новому году заранее: врач назвала 3 группы продуктов с повышенным риском порчи

Болен каждый 100-й россиянин: эти 3 рецепта помогут не "свалиться" в сезон гриппа и простуд

Шеф-повар Беседин рассказал, как применить рассол в кулинарии: "Мощный ингредиент"















Комментарии
2Интересные вкус! Легкое и быстрое блюдо.
Легко,быстро и вкусно. 5+, добавила немного сливок 👌