+ 1000
+ 1000

Рыба-суп с хреном

Ингредиенты

несколько горошин черного перца
1 лавровый лист
1/4 луковицы
2-3 маслины
1 зубчик чеснока
1/2 морковки
1 картофелина среднего размера
1 филе любой белой рыбы (около 150 грамм)
пара щепоток соли
1 долька помидора
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка сливочного хрена

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Рыбу промыть в холодной воде и выложить в кастрюльку так, чтобы филе в ней уместилось целиком, добавить четвертинку луковицы, очищенный и нарезанный дольками картофель, зубчик чеснока, разрезанный вдоль на 2-3 части, и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта. 2. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения, затем добавить все остальные ингредиенты и уменьшить огонь. Варить до готовности картофеля (15-20 минут после закипания). 3. Помидор, чеснок, лук и лавровый лист вынуть из кастрюли, а рыбу вместе с картофелем и бульоном подавать к столу вместе с хреном (его можно добавить в бульон перед подачей на стол).
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Алексей Дыма
Алексей Дыма
10 лет назад

Я когда попробовал - я понял, что открыл что-то новое для себя)

lena
lena
10 лет назад

Привет- это Lena. Рецепт мне понравился. приготовлю. попробую и отвечу подробнее.