1. Рыбу промыть в холодной воде и выложить в кастрюльку так, чтобы филе в ней уместилось целиком, добавить четвертинку луковицы, очищенный и нарезанный дольками картофель, зубчик чеснока, разрезанный вдоль на 2-3 части, и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта.
2. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения, затем добавить все остальные ингредиенты и уменьшить огонь. Варить до готовности картофеля (15-20 минут после закипания).
3. Помидор, чеснок, лук и лавровый лист вынуть из кастрюли, а рыбу вместе с картофелем и бульоном подавать к столу вместе с хреном (его можно добавить в бульон перед подачей на стол).
Я когда попробовал - я понял, что открыл что-то новое для себя)
Привет- это Lena. Рецепт мне понравился. приготовлю. попробую и отвечу подробнее.