
Рыба-суп с хреном
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лавровый лист1.0шт.
- маслины3.0шт.
- чеснок1.0стакан
- рыба белая1.0шт.
- соль1.0щепотка
- помидоры1.0долька
- оливковое масло1.0ст. л.
- хрен1.0ст. л.
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки51г56.67% от дневной нормы
- Жиры33г41.25% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории572кКал23.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Рыбу промыть в холодной воде и выложить в кастрюльку так, чтобы филе в ней уместилось целиком, добавить четвертинку луковицы, очищенный и нарезанный дольками картофель, зубчик чеснока, разрезанный вдоль на 2-3 части, и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта. 2. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения, затем добавить все остальные ингредиенты и уменьшить огонь. Варить до готовности картофеля (15-20 минут после закипания). 3. Помидор, чеснок, лук и лавровый лист вынуть из кастрюли, а рыбу вместе с картофелем и бульоном подавать к столу вместе с хреном (его можно добавить в бульон перед подачей на стол).
Оценить55
0
Автор рецепта
автор рецептасотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

С чего начинать застолье, чтобы не заболел желудок — берем на заметку совет эндокринолога

Откуда взялся миф о пользе бокала вина в день — ответил сомелье

Делаем праздничный пунш загодя: как облегчить себе подготовку к новогодней вечеринке


















Комментарии
2Я когда попробовал - я понял, что открыл что-то новое для себя)
Привет- это Lena. Рецепт мне понравился. приготовлю. попробую и отвечу подробнее.