+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкий цельнозерновой пирог с финиками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
19291
0
Тарталетки с козьим сыром, артишоками и соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
22842
0
Вафли с помидорами, яйцом и грудинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
41405
0
Реклама
Реклама

Галета со сливовой начинкой

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

О рецепте галетов с начинкой вспоминаешь, когда хочется изысканного десерта, который легко готовится, не разочаровывая своим вкусом и внешней эстетикой.

Всем нам иногда хочется сладкого, но привычные блюда надоедают и что делать? Остается смотреть онлайн Юлию Высоцкую, чтобы найти интересные идеи для сладостей, радовать себя и близких.

Если следовать рецепту Юлии Высоцкой, необходимо смешать порубленное сливочное масло, муку, соль и ледяную воду. Заместите тесто, заверните его в пищевую пленку и поставьте на полчаса в холодильник. Поскольку у нас будут галеты с начинкой, нужно порезать ломтиками спелые сливы, смешать их со сливовым вареньем, добавить крахмал и хорошо перемешать. А теперь смажьте форму маслом и присыпьте кукурузной крупой. Выложите тесто, размажьте его по форме и сформируйте бортики. Выложите начинку и выпекайте галету 20 минут при 190 градусах. Готовый пирог посыпьте сахаром, пока он не остыл.

Десерты от Юлии Высоцкой никогда не разочаровывают. Есть в них какая-то изюминка, превращающая набор простых продуктов в авторский шедевр. Рекомендуем помаленьку осваивать эти необычные и в высшей степени виртуозные рецепты, чтобы обогатить свой кулинарный опыт и пополнить список фирменных блюд новой находкой!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
485
кКалл
20%
Белки6 г
Жиры26 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
4 шт.
120 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Духовку предварительно разогреть до 190◦С.
На весь экран
шаг 2/10
Порубить 100 г предварительно охлажденного сливочного масла кубиками.
Порубить 100 г предварительно охлажденного сливочного масла кубиками.
На весь экран
шаг 3/10
В блендер всыпать муку и соль, добавить порубленное масло, влить 3 ст. ложки ледяной воды и взбить все в однородную массу.
В блендер всыпать муку и соль, добавить порубленное масло, влить 3 ст. ложки ледяной воды и взбить все в однородную массу.
На весь экран
шаг 4/10
Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить на 30 минут в холодильник.
Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить на 30 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 5/10
Сливы, удалив косточки, нарезать крупными дольками.
Сливы, удалив косточки, нарезать крупными дольками.
На весь экран
шаг 6/10
Добавить сливовое варенье и перемешать.
Добавить сливовое варенье и перемешать.
На весь экран
шаг 7/10
Всыпать крахмал и еще раз перемешать.
Всыпать крахмал и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 8/10
Жаропрочную форму смазать оставшимся сливочным маслом, присыпать кукурузной крупой. Распределить охлажденное тесто по форме, чтобы получились бортики.
Жаропрочную форму смазать оставшимся сливочным маслом, присыпать кукурузной крупой. Распределить охлажденное тесто по форме, чтобы получились бортики.
На весь экран
шаг 9/10
Равномерно выложить сливы на корж и выпекать в разогретой духовке 20 минут.
Равномерно выложить сливы на корж и выпекать в разогретой духовке 20 минут.
На весь экран
шаг 10/10
Горячий пирог посыпать сахаром.
Горячий пирог посыпать сахаром.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Millie
Millie
8 лет назад

Вкусно получилось!))