+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом

Суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2109/22109-ed4_wide.jpg?14842878402011-05-04T09:24:00+04:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса бешамель
40 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Основные
3 шт.
50 г
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Приготовить соус бешамель: разогреть в сковороде сливочное масло, всыпать муку и непрерывно перемешивать, пока не получится гладкая однородная масса, затем влить молоко и снова вымешать.
Приготовить соус бешамель: разогреть в сковороде сливочное масло, всыпать муку и непрерывно перемешивать, пока не получится гладкая однородная масса, затем влить молоко и снова вымешать.
На весь экран
шаг 3
Снять соус бешамель с огня, добавить мускатный орех, перемешать.
Снять соус бешамель с огня, добавить мускатный орех, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Отделить желтки от белков.
Отделить желтки от белков.
На весь экран
шаг 5
Желтки немного посолить и взбить миксером, добавить соус бешамель и еще немного взбить.
Желтки немного посолить и взбить миксером, добавить соус бешамель и еще немного взбить.
На весь экран
шаг 6
Сыр нарезать небольшими кусочками, добавить к желткам.
Сыр нарезать небольшими кусочками, добавить к желткам.
На весь экран
шаг 7
Белки посолить, взбить миксером в крепкую пену, ввести в них желтковую массу и перемешать.
Белки посолить, взбить миксером в крепкую пену, ввести в них желтковую массу и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Разложить суфле в небольшие жаропрочные формочки, заполняя их на 2/3.
Разложить суфле в небольшие жаропрочные формочки, заполняя их на 2/3.
На весь экран
шаг 9
Отправить в разогретую духовку на 10–15 минут.
Отправить в разогретую духовку на 10–15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить