Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
2
1914
0
Реклама

Суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

210
кКал
8%
Белки11 г
Жиры15 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
50 г
¼ ч. л.
Для соуса бешамель
40 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран
Приготовить соус бешамель: разогреть в сковороде сливочное масло, всыпать муку и непрерывно перемешивать, пока не получится гладкая однородная масса, затем влить молоко и снова вымешать.
Приготовить соус бешамель: разогреть в сковороде сливочное масло, всыпать муку и непрерывно перемешивать, пока не получится гладкая однородная масса, затем влить молоко и снова вымешать.


На весь экран
Снять соус бешамель с огня, добавить мускатный орех, перемешать.
Снять соус бешамель с огня, добавить мускатный орех, перемешать.


На весь экран
Отделить желтки от белков.
Отделить желтки от белков.


На весь экран
Желтки немного посолить и взбить миксером, добавить соус бешамель и еще немного взбить.
Желтки немного посолить и взбить миксером, добавить соус бешамель и еще немного взбить.


На весь экран
Сыр нарезать небольшими кусочками, добавить к желткам.
Сыр нарезать небольшими кусочками, добавить к желткам.


На весь экран
Белки посолить, взбить миксером в крепкую пену, ввести в них желтковую массу и перемешать.
Белки посолить, взбить миксером в крепкую пену, ввести в них желтковую массу и перемешать.


На весь экран
Разложить суфле в небольшие жаропрочные формочки, заполняя их на 2/3.
Разложить суфле в небольшие жаропрочные формочки, заполняя их на 2/3.


На весь экран
Отправить в разогретую духовку на 10–15 минут.
Отправить в разогретую духовку на 10–15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.