+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Суфле из козьего сыра и тимьяна
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
17567
1
Наполеон из кускуса и гауды
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
12381
0
Реклама
Реклама

Суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
210
кКалл
8%
Белки11 г
Жиры15 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса бешамель
40 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Основные
3 шт.
50 г
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
1510 руб.
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
2090 руб.
Доска разделочная для сервировки 30,5х20х2 см., дерево.
1562 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
539 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
419 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Вам также пригодится
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
1510 ₽
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
1562 ₽
Доска разделочная для сервировки 30,5х20х2 см., дерево.
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
2649 ₽
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
849 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
в корзину
-15%
1466 ₽
1725
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
1199 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
790 ₽
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Приготовить соус бешамель: разогреть в сковороде сливочное масло, всыпать муку и непрерывно перемешивать, пока не получится гладкая однородная масса, затем влить молоко и снова вымешать.
Приготовить соус бешамель: разогреть в сковороде сливочное масло, всыпать муку и непрерывно перемешивать, пока не получится гладкая однородная масса, затем влить молоко и снова вымешать.
На весь экран
шаг 3
Снять соус бешамель с огня, добавить мускатный орех, перемешать.
Снять соус бешамель с огня, добавить мускатный орех, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Отделить желтки от белков.
Отделить желтки от белков.
На весь экран
шаг 5
Желтки немного посолить и взбить миксером, добавить соус бешамель и еще немного взбить.
Желтки немного посолить и взбить миксером, добавить соус бешамель и еще немного взбить.
На весь экран
шаг 6
Сыр нарезать небольшими кусочками, добавить к желткам.
Сыр нарезать небольшими кусочками, добавить к желткам.
На весь экран
шаг 7
Белки посолить, взбить миксером в крепкую пену, ввести в них желтковую массу и перемешать.
Белки посолить, взбить миксером в крепкую пену, ввести в них желтковую массу и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Разложить суфле в небольшие жаропрочные формочки, заполняя их на 2/3.
Разложить суфле в небольшие жаропрочные формочки, заполняя их на 2/3.
На весь экран
шаг 9
Отправить в разогретую духовку на 10–15 минут.
Отправить в разогретую духовку на 10–15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
перейти к шагам