
Каша на завтрак — это прекрасно, сразу вспоминается детство! Тыкву можно закарамелизировать, а можно просто отварить. И если у вас есть время, дайте готовой каше настояться — каша это очень любит!
Белки | 23 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 113 г |
1 стакан |
300 г |
1 горсть |
3 стакана |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Для многих сет суши и роллов уже не редкость, а стандартный ужин вечером после работы. В России
Свежий, яркий и невероятно ароматный — этот рецепт лимонной пасты покорит вас с первой вилки! Сочный
Лето — не только время шашлыков. Врачи из Уфы составили свой список суперфудов июня, и все там —
Свекольник — это освежающий суп, который идеально подходит для жарких летних дней. Его основа —
Я поставила настояться крупу на ночь, думала: встану, поджарю тыкву, подогрею и кушать... Но крупа так и осталась на дне, не впитала молоко... Пришлось варить её как обычно и есть просто кукурузную кашу!😕 Как она должна была набухнуть? Не знаю - у меня ночь простояла.
Каша очень вкусная, но почему-то молоко сворачивается. уже после того как ставлю настаиваться. Подскажите, почему?
Каша просто безумна! flower Я попробовала приготовить поленту в рисоварке, и знаете, неожиданно, но как-будто я ее в духовке настаивала!
С этим рецептом все остальные тыквенные каши отшли на второй план. Спасибо!
каша просто бомба!!!))