Баранина с картофелем в фольге

Баранина с картофелем в фольге

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Добрый день! Это мой первый рецепт на сайте, очень надеюсь, что многим придется по вкусу.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории43кКал
    1.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для начала необходимо замариновать баранину. Для этого порежем ее на куски, добавим порезанный кольцами лук, кинзу, черный перец. Затем зальем все в равных пропорциях растительным маслом и вином, чтоб покрывало всю массу, и уберем в холодильник на 8-10 часов.
  • Шаг 2
    Достаем из холодильника баранину, сливаем маринад. Оставшуюся баранину с луком солим.
  • Шаг 3
    Картофель и морковь очищаем (у меня был молодой картофель, поэтому я не стала снимать кожурку), режем кружочками и тоже солим.
  • Шаг 4
    Смешиваем мясо, лук, картофель и морковь и заливаем сливками (или сметаной).
  • Шаг 5
    Выкладываем полученную массу в фольгу и хорошенько заворачиваем, чтоб ничего не вытекло. Выпекаем в духовке при 180 С в течение 45 минут.
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

     очень вкусно,спасибо за рецепт.+1

    • Мария KMW

       Запеченая баранинка-это вкуснятинка! Замечательный рецепт. 5+1! Не давно запекала в рукаве, вот теперь можно будет и в фольге попробовать....

      • Женюша

         Мясо отличное! Еще можно в пакете (рукаве) для запекания приготовить! Тоже вкусно получится :) От меня 5+1!!!!

        • Оксанка

           5 за хороший рецепт! и хорошее начало.) я думаю ,такое мясо можно и в горшочках приготовить.

          • Nata

             баранина,красота,вкусно.5+1

            Оставить комментарий