Запеченная курица с розмарином и тимьяном (Gordon Ramsay)

Запеченная курица с розмарином и тимьяном (Gordon Ramsay)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

извините, я без пошаговых.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки161г
    178.89% от дневной нормы
  • Жиры142г
    177.50% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории1920кКал
    80.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Духовка 200С. Натереть курицу маслом и чили (я еще добавила сухой тимьян и розмарин). Внутрь курицы положить лимон, травы и чеснок, натянуть кожу и закрепить зубочистками отверстие и печь 15-20 минут, затем уменьшить до 160С и налить немного воды в форму и печь больше часа. После того, как духовка выключена, дать курице постоять несколько минут, потом вынуть
Оценить561
0

Автор рецепта

olgalinaolgalina,автор рецепта
Друзья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на mijndagelijksegedachten.blogspot.com Теперь на русском!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • ксения

     очень-очень вкусно и быстро!!!мясо прям тает!

    • Мария KMW

       Вкусно! Голосую...

      • Хана

         Курочка-красавица!

        • ЮсяЮся

           люблю курочку... теперь попробую ваш вариант... 5+1

          • NATALY

             И снова учуяла запах мяса)))

            Оставить комментарий