
Запеченная курица с розмарином и тимьяном (Gordon Ramsay)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
извините, я без пошаговых.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- курица1.0кг
- чеснок1.0шт.
- розмарин1.0
- тимьянпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки161г178.89% от дневной нормы
- Жиры142г177.50% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории1920кКал80.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Духовка 200С. Натереть курицу маслом и чили (я еще добавила сухой тимьян и розмарин). Внутрь курицы положить лимон, травы и чеснок, натянуть кожу и закрепить зубочистками отверстие и печь 15-20 минут, затем уменьшить до 160С и налить немного воды в форму и печь больше часа. После того, как духовка выключена, дать курице постоять несколько минут, потом вынуть
Оценить561
0
Автор рецепта
автор рецептаДрузья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на
mijndagelijksegedachten.blogspot.com
Теперь на русском!
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Главная проблема аэрогриля: эксперты объяснили, можно ли мыть съемные части в посудомойке

Ну и что, что коллаген? Эксперт развеяла миф о безусловной пользе холодца для суставов

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь















Комментарии
26очень-очень вкусно и быстро!!!мясо прям тает!
Вкусно! Голосую...
Курочка-красавица!
люблю курочку... теперь попробую ваш вариант... 5+1
И снова учуяла запах мяса)))