РИЗОГАЛО (по нашему рисовый пудинг)

РИЗОГАЛО (по нашему рисовый пудинг)

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры37г
    46.25% от дневной нормы
  • Углеводы57г
    19.00% от дневной нормы
  • Калории707кКал
    29.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Половину молока довести до кипения,добавить промытый рис,варить помешивая и подливая молоко по мере выкипания.Цедру лимона натереть на мелкой тёрке,всыпать в кастрюлю.Туда же сахарный песок и ванильный сахар.Варить на среднем огне минут 5-10. Разложить по креманкам,охладить,посыпать корицей,украсить ягодами. Можно выкладывать слоями,дополнительно выкладывая между ними джем,варенье или кусочки свежих фруктов и ягод-это придаст десерту более яркий вкус.
  • Шаг 2
    Я делала половину нормы,сахара положила 2 ст.ложки без горки.Проложила один слой брусничным джемом.И ещё всё таки решила пробить его в блендере,для пущей однородности. Думаю такой пудинг хорошо употреблять на завтрак,тем более,что его можно приготовить с вечера,как десерт он уж очень сытный))))
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

     Тусенька,еще вчера приметила рецепт.Пришлось мне сегодня больной(что-то живот болит),вставать и готовить,готовила пробный варинт,на пол порции,один с вишней,второй с бананом.Вообщем слопала я с бананом(живот болит:),вкусно,нежно так,очень мне понравилось.

    • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

       Тусенька,а сколько порций получилось у тебя из половины?Да и 5+1

      • ЮсяЮся

         люблю... люблю.... люблю...

        • Мария KMW

           +1

          • Оксанка

             это очееень вкусно! 5+1!

            Оставить комментарий