+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Суп-крем из кабачков с авокадо

Суп-крем из кабачков с авокадо
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 молодых кабачка
1 спелый авокадо
2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
800 мл.куриного бульона(или овощного,у меня куриный)
50 г.сливочного масла
200 мл.11% сливок
сок четвертинки лимона
соль,чёрный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок очистить,мелко нарезать,пассеровать в сливочном масле.Кабачки вымыть,отрезать кончики(кожицу не чистить),нарезать произвольно,добавить к луку и чесноку,тушить минут пять,помешивая,добавить бульон,довести до кипения,убавить огонёк и довести овощи до готовности,посолить по вкусу.Дать немного остыть,а пока... авокадо очистить,удалить косточку,сбрызнуть лимонным соком,измельчить в пюре с помощью блендера,посолить,поперчить по вкусу,поставить в холодильник.Кабачки остыли? Тогда включаем блендер и измельчаем кабачки с бульоном в пюре,добавляем сливки и прогреваем на маленьком огне,не доводя до кипения,снимаем с огня,добавляем авокадо и взбиваем блендером до однородной консистенции.Подаём суп тёплым,украсив листиком петрушки.Очень нежный,очень вкусный крем-суп.Рекомендую!
Лук и чеснок очистить,мелко нарезать,пассеровать в сливочном масле.Кабачки вымыть,отрезать кончики(кожицу не чистить),нарезать произвольно,добавить к луку и чесноку,тушить минут пять,помешивая,добавить бульон,довести до кипения,убавить огонёк и довести овощи до готовности,посолить по вкусу.Дать немного остыть,а пока... авокадо очистить,удалить косточку,сбрызнуть лимонным соком,измельчить в пюре с помощью блендера,посолить,поперчить по вкусу,поставить в холодильник.Кабачки остыли? Тогда включаем блендер и измельчаем кабачки с бульоном в пюре,добавляем сливки и прогреваем на маленьком огне,не доводя до кипения,снимаем с огня,добавляем авокадо и взбиваем блендером до однородной консистенции.Подаём суп тёплым,украсив листиком петрушки.Очень нежный,очень вкусный крем-суп.Рекомендую!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
06.10.2011 23:58:02

Софья, хочу сказать Вам большое спасибо за отличный рецепт) он стал нашим семейным, готовлю его постоянно) интересно, что он гостям нравится больше, чем всякие сложные блюда)

Софья
Софья
07.10.2011 15:17:07
Мурзик,

На здорвье! Рада,что рецепт понрвился!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
09.05.2011 00:07:19

5+1 😀)))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
08.05.2011 20:20:17

Софьюшка,тут-тук,это я,голос принесла:)))

Оксанка
Оксанка
08.05.2011 16:03:48

Очень люблю авокадо! голосую!

Gertruda
Gertruda
07.05.2011 16:33:16

Авокадо в кабачковый суп-пюре не добавляла, обязательно попробую! А у вас уже кабачковый урожай? 5!

Показать еще комментарии