Язык отварить до готовности, обдать холодной водой, снять кожицу.
Моцареллу порвать, язык мелко нарезать, грецкие орехи слегка измельчить. Салат выложить слоями в прозрачные стаканы, либо просто смешать и подавать на тарелке. Если честно, я не знаю, какую можно использовать заправку в таком салате. Мне, например, было достаточно сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока. Да и само желе придает нужную сочность. Приятного аппетита!
Интересный рецепт,спасибо,+5
Интересные сочетания, Вениамин, нужно будет попробовать гранатовое желе, а так же все остальное по-очереди, а потом вместе! А Вам 5+ и голос! :)
:))) Спасибо, Мария!
5+1 ...вижу вам понравилась идея в желе в салатах... Тоже скоро так попробую (пока руки не доходят)... (только я мясо другое подладу... например индюшиную грудку... 😀)))
Очень понравилась! А индейка отлично подойдет, проверял:)) Спасибо!
Вениамин, а у Вас с EVой полемики по поводу цвета одного из компонентов этого салата случайно не было?..:) Ну просто так и просится добавка к названию "...для EVA", судя по такому близкому соседству ваших сегодняшних рецептов! А салат очень вкусный! 5+голос!
Полемики не было, а нужно?:) Спасибо, что заглянули!
Еще как! Знаете как нам это нравится! :) А где,кстати, EVA? Наверное кумкваты осветляет... :)))
Ну, наверное, у меня для полемики сегодня настроение не подходящее:) *Ага, отбеливает:)))
:))) и отбеливатель закончился! :) Ну да,сегодня Вам (я как EVA - на Вы!) не до полемики - я с огромным удовольствием поздравляю с Днем Рождения! И скоро ждите мой скромный рецепт... :))) (попробую выдержать заданный стиль! )
Спасибо огромное! Заинтриговали, буду ждать:)
А мне нравится! 5 и голос!!!!
Спасибо, Оля!