Мы сегодня открыли дачный сезон) Проставлялась брату за свой уже прошедший ДР, мы с ним накрыли стол у печки, замариновали 3 вида шашлыка и наслаждались) так хорошо) А рецепт маринада для крылышек совсем простой, но оттого и легко запоминающийся. Когда-нибудь и вас выручит, как меня в своё время.
У куриных крылышек отрезать острый кончик, разрезать каждое крылышко на 2 части - как раз между косточками.
Промыть водой, выложить в глубокую миску. Добавить в миску аджику и хорошенько обмазать в ней крылышки.
Оставить мариноваться на 30 минут.
Весна!!! Обязательно попробую с аджикой :))
попробуй) крылышки жарьте до хрустящего состояния
беру на заметку, крылья искренне люблю, а вот такого маринада не пробовала!!
надеюсь, понравится
никогда не пробовала в аджике... +1
Главное, не берите слишком острую. Что-нибудь полегче
Ах, как аппетитно! 5+1
да, фотоаппарат у меня хороший))
и фотограф талантлив...:))
сапсибо! Я очень люблю фотографировать. Больше, чем готовить
ой,ну здорово! и не расстерялись без решетки)) Фото отличное!5+1
я-то растерялась) а брат сказал - вон шампуры, нанизывай давай!