+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сырные булочки

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
213
кКалл
9%
Белки5 г
Жиры8 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
50 г
50 г
30 г
1 шт.
150 мл
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
148623 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и солью.
Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и солью.
На весь экран
шаг 4
Добавить к муке молоко, предварительно размягченное сливочное масло, натертый сыр и вымешать все до получения однородной массы.
Добавить к муке молоко, предварительно размягченное сливочное масло, натертый сыр и вымешать все до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 5
Тесто немного вымесить руками, сформировать ровный пласт и с помощью небольшого кольца для выпечки или небольшой чашки вырезать кружки.
Тесто немного вымесить руками, сформировать ровный пласт и с помощью небольшого кольца для выпечки или небольшой чашки вырезать кружки.
На весь экран
шаг 6
Уложить булочки на противень, смазать слегка взбитым желтком и выпекать 25−30 минут.
Уложить булочки на противень, смазать слегка взбитым желтком и выпекать 25−30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Nicole Ricci
Nicole Ricci
27.07.2015 17:24:17

Я добавила меньше сахара, больше соли и сыра, муки не стакан, а гораздо больше понадобилось.... Хрустящая корочка, мягкие внутри - это моё! 😍 Постояли 30 мин., хорошо подошли. Главное видео посмотреть предварительно! Спасибо за идею!!!💐

NiankA
NiankA
02.12.2013 19:40:03

А моим показалось мало сахара 😄
а вот молока сразу 150мл бухнула, пришлось муки добавлять. Оч. вкусно получилось

gokredo
gokredo
16.02.2013 21:08:11

Я выпекала, 20 мин при 180 и все получилось как надо. Только сахара положила меньше. 😀

Светлана "Бусинка"
Светлана "Бусинка"
25.04.2012 09:39:45

Я приготовила "Сырные булочки" и хочу отчитаться:выпекала я их дольше указанного времени(у меня 40-45 минут).
И прилагаю фото.

Litta
Litta
08.01.2012 00:04:29

У меня тоже булочки вышли как печенье, но все равно вкусные, мигом уничтожили. В будущем надо будет поиграть с температурой.

Даша
Даша
11.06.2015 05:08:53
Litta,

Извините, что вмешиваюсь. Смотрю, много комментариев: что булочки как печенье
Просто мне кажется, чтобы была мягкая, а не хрустящая корочка, лучше смазать молоком перед выпечкой и растительным маслом сразу после выпечки. У меня бездрожжевые булочки только после таких 'махинаций' мягкие 😉
А ещё получается хрустящая корочка из-за сливочного масла в тесте (это я в книге читала + я готовлю бездрожжевой пирог, который тоже получается с очень хрустящей корочкой из-за слив. масла http://www.povarenok.ru/recipes/show/109164/)

Показать еще комментарии