+ 1000
+ 1000

Сырные булочки

Пищевая ценность порции

213
кКал
9%
Белки5 г
Жиры8 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
50 г
50 г
30 г
1 шт.
150 мл
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и солью.
Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и солью.
На весь экран
Добавить к муке молоко, предварительно размягченное сливочное масло, натертый сыр и вымешать все до получения однородной массы.
Добавить к муке молоко, предварительно размягченное сливочное масло, натертый сыр и вымешать все до получения однородной массы.
На весь экран
Тесто немного вымесить руками, сформировать ровный пласт и с помощью небольшого кольца для выпечки или небольшой чашки вырезать кружки.
Тесто немного вымесить руками, сформировать ровный пласт и с помощью небольшого кольца для выпечки или небольшой чашки вырезать кружки.
На весь экран
Уложить булочки на противень, смазать слегка взбитым желтком и выпекать 25−30 минут.
Уложить булочки на противень, смазать слегка взбитым желтком и выпекать 25−30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Nicole Ricci
Nicole Ricci
5 лет назад

Я добавила меньше сахара, больше соли и сыра, муки не стакан, а гораздо больше понадобилось.... Хрустящая корочка, мягкие внутри - это моё! 😍 Постояли 30 мин., хорошо подошли. Главное видео посмотреть предварительно! Спасибо за идею!!!💐

NiankA
NiankA
7 лет назад

А моим показалось мало сахара 😄
а вот молока сразу 150мл бухнула, пришлось муки добавлять. Оч. вкусно получилось

gokredo
gokredo
8 лет назад

Я выпекала, 20 мин при 180 и все получилось как надо. Только сахара положила меньше. 😀

Светлана "Бусинка"
Светлана "Бусинка"
8 лет назад

Я приготовила "Сырные булочки" и хочу отчитаться:выпекала я их дольше указанного времени(у меня 40-45 минут).
И прилагаю фото.

Litta
Litta
9 лет назад

У меня тоже булочки вышли как печенье, но все равно вкусные, мигом уничтожили. В будущем надо будет поиграть с температурой.

Даша
Даша
5 лет назад
Litta,

Извините, что вмешиваюсь. Смотрю, много комментариев: что булочки как печенье
Просто мне кажется, чтобы была мягкая, а не хрустящая корочка, лучше смазать молоком перед выпечкой и растительным маслом сразу после выпечки. У меня бездрожжевые булочки только после таких 'махинаций' мягкие 😉
А ещё получается хрустящая корочка из-за сливочного масла в тесте (это я в книге читала + я готовлю бездрожжевой пирог, который тоже получается с очень хрустящей корочкой из-за слив. масла http://www.povarenok.ru/recipes/show/109164/)

Показать еще комментарии