+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Голландские пончики "Пофферчес"
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
49161
6
Реклама
Реклама

Австрийские пончики

Приготовление
55 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Растительное масло для жарки берите любое.

Из телепередачи
В Мюнхене от 14 ноября 2010
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
665
кКалл
28%
Белки8 г
Жиры45 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
325 г
3 шт.
1 шт.
60 г
50 г
200 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
565 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
776 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Вам также пригодится
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
-15%
1475 ₽
1735
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
35 ₽
Домашняя кухня Имбирь молотый
в корзину
488.6 ₽
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
2889 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
в корзину
1299 ₽
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
в корзину
565 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
659.4 ₽
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
253769 ed4 square150
253718 ed4 square150
129432 ed4 square150
129431 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
Смешать муку, 1 ст. ложку сахара, разрыхлитель, соду и соль.
Смешать муку, 1 ст. ложку сахара, разрыхлитель, соду и соль.
На весь экран
шаг 3
Приготовить тесто: предварительно размягченное сливочное масло и яйца взбить с оставшимся сахаром и бренди.
Приготовить тесто: предварительно размягченное сливочное масло и яйца взбить с оставшимся сахаром и бренди.
На весь экран
шаг 4
Добавить лимонную цедру, муку с разрыхлителем и все перемешать, затем немного вымесить тесто руками, завернуть в пищевую пленку и отправить на полчаса в холодильник.
Добавить лимонную цедру, муку с разрыхлителем и все перемешать, затем немного вымесить тесто руками, завернуть в пищевую пленку и отправить на полчаса в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Охлажденное тесто раскатать в довольно тонкий пласт и нарезать небольшими полосками. Сделать по центру каждой полоски разрез и продеть конец одной полоски в разрез другой, а потом наоборот — вторую полоску в первую (должно получиться что-то вроде воздушной косички).
Охлажденное тесто раскатать в довольно тонкий пласт и нарезать небольшими полосками. Сделать по центру каждой полоски разрез и продеть конец одной полоски в разрез другой, а потом наоборот — вторую полоску в первую (должно получиться что-то вроде воздушной косички).
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде растительное масло, опускать в него сплетенные полоски теста и жарить до золотистого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны, а затем выкладывать на бумажное полотенце.
Разогреть в сковороде растительное масло, опускать в него сплетенные полоски теста и жарить до золотистого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны, а затем выкладывать на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 7
Готовые пончики присыпать сахарной пудрой.
Готовые пончики присыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
перейти к шагам