Куриное филе с грецкими орехами

Куриное филе с грецкими орехами

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Куриное филе само по себе лишено сильного вкуса. В этом рецепте орехи ,специи ,чеснок ,сметана образуют ароматный густой соус, который пропитывая мясо, придает ему одновременно и острый ,и нежный вкус.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки62г
    68.89% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории368кКал
    15.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Порезать куриное филе небольшими кусочками (2х2см). На сковороде со сливочным маслом слегка обжарить мелко порезанный лук. Добавить филе. Обжарить минут 5.
  • Шаг 2
    Посолить, посыпать специями, добавить порезанные грецкие орехи. Обжарить еще 5 минут. Положить сметану,добавить пропущенный через прес чеснок и порезанную мелко петрушку, добавить немного горячей воды и протушить под крышкой минут 7-10.
Оценить534
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Анна

     Очаровательное блюдо получилось! Такой нежный и в то же время насыщенный вкус, объедение! Очень понравилось, спасибо Вам за рецепт. :))

    • Ксения

       Лорочка, приготовила курочку. Сметаны не было,добавила жирные сливки.Тоже хорошо. Вкусно и нежно. Дочь, капризуля оценила. Спасибо:)

      • ЮсяЮся

         вкуснятина!!!! 5+1

        • Мария KMW

           +1

          • Ирина

             Очень вкусно. 5 и голос.

            Оставить комментарий