Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

бутеры пирожные

бутеры пирожные
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 булка хлеба
250гр.слив масла.
1 банка икры(можно паюсной)
100гр копчёной горбуши.
100гр нарезки любой красной рыбы.
3 вет укропа.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
35392 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
хлеб мякиш формочкой для пирожен нарезать формами.Смешать масло,икру,нарезанную мелко горбушу,укроп.Смазать хлебные кусочки со всех сторон и соединить по два вместе.Украсить розами из красной рыбы и укропом.Перед подачей держать в холодильнике.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить