Рецепт от юлии высоцкойСеледка с соусом из картофеля и шалфеяМожет, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Юлия Высоцкая31 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойЗакуска из тунца с цукини и картофелемДля такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Юлия Высоцкая05 марта 2014
Рецепт от юлии высоцкойБиточки из батата и семги Рыбу можно взять и консервированную. Если сформированные и обвалянные в сухарях биточки подержать немного в холодильнике, обжаривать их будет гораздо легче. Юлия Высоцкая23 ноября 2015
Рецепт от юлии высоцкойТакос с рыбой и грейпфрутовым соусом Не любите кинзу, замените ее базиликом, петрушкой или зеленым луком. Юлия Высоцкая26 ноября 2014
РецептыПаштет из слабосоленой семги под соусом.Блюда из рыбы и морепродуктов являются одними из самых любимых в средиземноморской кухне. Представляю Вам нежный паштет из слабосоленой семги со сливками. Подавать такой паштет можно с брускеттой ,Людмила13 декабря 2011
РецептыЗакусочный торт с лососем и креветкамиВ скандинавских странах очень популярны закусочные или бутербродные торты. Они являются неотъемлимой частью любого праздничного застолья. Могут быть овощными, мясными или рыбными. Можно использоватьМарциПанка03 июля 2015
РецептыБуше из копченого лосося с проростками и двумя соусамиМне понравилось фото этого рецепта в журнале Савер и захотелось повторить) все очень просто, а смотрится свежо и по-новому) еще один способ подать копченого лосося, а он является одной из самыхМурзик03 апреля 2013
Рецепт от юлии высоцкойПомидоры, фаршированные треской и картофелемМне нравится, как в бульоне работает белое вино: при варке оно дает необходимую легкую кислинку и вкус у рыбы меняется, становится более нежным и ярким, главное — не переварить ее. В начинку можноЮлия Высоцкая03 мая 2015