
Шаурма по-домашнему
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Просто и вкусно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тонкий лаваш1пласт
- филе куриное500г
- грибы свежие500г
- морковь по-корейски300г
- лук репчатый3шт.
- помидоры3шт.
- огурец маринованный3шт.
- зелень рубленая1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки99г110.00% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы41г13.67% от дневной нормы
- Калории491кКал20.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаКуриное филе мелко нарезать и обжарить, грибы тоже обжарить, отдельно. Нарезать лук полукольцами, помидоры тоже полукольцами, мелко нашинковать зелень. Огурцы порезать полосками чем тоньше тем лучше
- Шаг 1Лаваш намазать майонезом, положить нарезанное филе, грибы, огурчики, морковь, лук , помидоры, зелень, сверху полить кетчупом и завернуть лаваш. Можно подогреть в микроволновке, но и холодное очень вкусно)))
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

Гастроэнтеролог назвала самый нежирный вид красной рыбы — подходит тем, кто считает калории
















