Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шаурма по-домашнему

Шаурма по-домашнему
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Просто и вкусно.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
500 г
500 г
300 г
3 шт.
3 шт.
3 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное филе мелко нарезать и обжарить, грибы тоже обжарить, отдельно. Нарезать лук полукольцами, помидоры тоже полукольцами, мелко нашинковать зелень. Огурцы порезать полосками чем тоньше тем лучше
На весь экран
шаг 2
Лаваш намазать майонезом, положить нарезанное филе, грибы, огурчики, морковь, лук , помидоры, зелень, сверху полить кетчупом и завернуть лаваш. Можно подогреть в микроволновке, но и холодное очень вкусно)))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить