
Ризотто Примавера
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вариация на тему ризотто!!! С любыми овощами. И опять же включайте фантазию, я бы добавила к нему козий сыр в конце готовки,но у меня к сожалению не оказалось козьего сыра под рукой. Рецепт ризотто давать не буду, так как его уже знают все,если нет,то можно найти у Высоцкой или погуглите.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- овощипо вкусу
- морковьпо вкусу
- капуста цветная1.0кочан
- лук зеленыйпо вкусу
- рис арбориопо вкусу
- вино белоепо вкусу
- бульонпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- пармезанпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории80кКал3.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Овощи нарезаем кубиками и в порядке очереди пассеруем на оливк.масле: лук, морковь, капуста цветная,(на мелкие соцветия) кабачек, горошек, мин.10-12. Удаляем и отставляем в сторону.
- Шаг 2
Приступаем к ризотто. Ризотто готовится в среднем мин.18,следовательно на 16 минуте мы добавляем к нему наши готовые овощи, сыр пармезан,мелко порезанный зеленый лук - (совсем не много) не забываем козий сыр (если он оказался под рукой) тушим еще минуты 2 и ГОТОВО! При подаче сверху "дождь" пармезана и козьего сыра!ааааааааааа,это очень, очень вкусно!
Оценить515
0
Автор рецепта
автор рецептаКулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.(Джон Эрскин)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите












Комментарии
9Аппетитно и вкусно...5+1
Мой голос!Вкуснятина!!!
5+1:)
Очень вкусно!:)
Очень вкусно!!!