+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Вьетнамский салат с курицей и арахисом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
36904
0
Салат из фасоли с беконом и сливами на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
14680
0
Острый салат из фасоли с креветками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
26839
1
Реклама
Реклама

Салат с цветной капустой, укропом и каперсами

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
244
кКалл
10%
Белки9 г
Жиры14 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кочан
12 шт.
2 горсти
½ шт.
2 ст. л.
Для заправки
1 веточка
2 ст. л.
½ шт.
1 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Капусту разобрать на небольшие соцветия и опустить на 3-5 минут в кипящую воду.
Капусту разобрать на небольшие соцветия и опустить на 3-5 минут в кипящую воду.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Перец чили, удалив семена, нарезать маленькими кусочками.
Перец чили, удалив семена, нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 5
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 6
Укроп измельчить.
Укроп измельчить.
На весь экран
шаг 7
Приготовить заправку: каперсы, чеснок, перец чили и имбирь поместить в чашу блендера, влить 1 ст. ложку оливкового масла и уксус и взбить так, чтобы остались небольшие кусочки.
Приготовить заправку: каперсы, чеснок, перец чили и имбирь поместить в чашу блендера, влить 1 ст. ложку оливкового масла и уксус и взбить так, чтобы остались небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 8
Добавить горчицу и еще немного взбить, а затем перемешать с медом и измельченным укропом.
Добавить горчицу и еще немного взбить, а затем перемешать с медом и измельченным укропом.
На весь экран
шаг 9
Капусту слить, выложить в тяжелую жаропрочную форму, сбрызнуть оливковым маслом, добавить помидоры черри целиком и отправить на 15 минут в духовку, а затем на 5 минут под гриль.
Капусту слить, выложить в тяжелую жаропрочную форму, сбрызнуть оливковым маслом, добавить помидоры черри целиком и отправить на 15 минут в духовку, а затем на 5 минут под гриль.
На весь экран
шаг 10
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 11
Готовую капусту полить заправкой, перемешать.
Готовую капусту полить заправкой, перемешать.
На весь экран
шаг 12
Разложить листья шпината на большой тарелке, сбрызнуть лимонным соком, сверху выложить капусту с помидорами.
Разложить листья шпината на большой тарелке, сбрызнуть лимонным соком, сверху выложить капусту с помидорами.
На весь экран
шаг 13
....
....
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым