Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 октября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниГотовим без отходовВау-кабачки от шефа!MAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из гречки с брокколи, авокадо и апельсином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
27069
1
Реклама

Салат с цветной капустой, укропом и каперсами

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

244
кКал
10%
Белки9 г
Жиры14 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кочан
12 шт.
2 горсти
½ шт.
2 ст. л.
Для заправки
1 веточка
2 ст. л.
½ шт.
1 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/13

Капусту разобрать на небольшие соцветия и опустить на 3-5 минут в кипящую воду.
Капусту разобрать на небольшие соцветия и опустить на 3-5 минут в кипящую воду.


На весь экран

# шаг 3/13

Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/13

Перец чили, удалив семена, нарезать маленькими кусочками.
Перец чили, удалив семена, нарезать маленькими кусочками.


На весь экран

# шаг 5/13

Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 6/13

Укроп измельчить.
Укроп измельчить.


На весь экран

# шаг 7/13

Приготовить заправку: каперсы, чеснок, перец чили и имбирь поместить в чашу блендера, влить 1 ст. ложку оливкового масла и уксус и взбить так, чтобы остались небольшие кусочки.
Приготовить заправку: каперсы, чеснок, перец чили и имбирь поместить в чашу блендера, влить 1 ст. ложку оливкового масла и уксус и взбить так, чтобы остались небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 8/13

Добавить горчицу и еще немного взбить, а затем перемешать с медом и измельченным укропом.
Добавить горчицу и еще немного взбить, а затем перемешать с медом и измельченным укропом.


На весь экран

# шаг 9/13

Капусту слить, выложить в тяжелую жаропрочную форму, сбрызнуть оливковым маслом, добавить помидоры черри целиком и отправить на 15 минут в духовку, а затем на 5 минут под гриль.
Капусту слить, выложить в тяжелую жаропрочную форму, сбрызнуть оливковым маслом, добавить помидоры черри целиком и отправить на 15 минут в духовку, а затем на 5 минут под гриль.


На весь экран

# шаг 10/13

Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран

# шаг 11/13

Готовую капусту полить заправкой, перемешать.
Готовую капусту полить заправкой, перемешать.


На весь экран

# шаг 12/13

Разложить листья шпината на большой тарелке, сбрызнуть лимонным соком, сверху выложить капусту с помидорами.
Разложить листья шпината на большой тарелке, сбрызнуть лимонным соком, сверху выложить капусту с помидорами.


На весь экран

# шаг 13/13

....
....


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.