+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыплята с маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
15524
8
Перепелки, запеченные с вишней и курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
18996
0
Реклама
Реклама
Реклама

Эскалоп из индейки в беконе с лимоном

Эскалоп из индейки в беконе с лимоном
Эскалоп из индейки в беконе с лимоном
Эскалоп из индейки в беконе с лимоном
22607 ed4 square100
Эскалоп из индейки в беконе с лимоном
Эскалоп из индейки в беконе с лимоном
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из какого-то номера "ХлебСоль", так полюбилось это блюдо, что теперь часто его готовлю.Иногда я делаю без вина и без соуса,тогда просто на медленном огне жарю до готовности индейки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На двоих:
200 г филе грудки индейки
200 г с/к бекона
1 крупный лимон
100 мл сухого белого вина
мука для панировки
соль
перец
масло для жарки
Соус:
50 г сливочного масла
петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грудку индейки порезать на стейки. Смешать муку с солью и перцем. Обвалять стейки в муке. Каждый стейк завернуть в полоску бекона, сверху положить кружок лимона и закрепить шпажкой. Разогреть масло для жарки, каждый эскалоп обжарить с двух сторон, влить вино и тушить несколько минут. Затем всё содержимое сковороды отправить в противень и в разогретую до 190 С духовку. Тушить в духовке 7 минут. Для соуса растопить сливочное масло,смешать с нарезанной петрушкой. Эскалопы выложить в тарелку и полить соусом. Просто кайф!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
16.05.2011 10:10:53

На медленном... и тогда просто тает во рту

Розмарин
Розмарин
16.05.2011 01:43:55

Очень аппетитно!

Мария KMW
Мария KMW
15.05.2011 01:16:21

Ням 5+1

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
14.05.2011 23:58:01

+1

Елена Широких
Елена Широких
14.05.2011 23:18:57

Класс! 5+1

Показать еще комментарии