Эскалоп из индейки в беконе с лимоном

Эскалоп из индейки в беконе с лимоном

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт из какого-то номера "ХлебСоль", так полюбилось это блюдо, что теперь часто его готовлю.Иногда я делаю без вина и без соуса,тогда просто на медленном огне жарю до готовности индейки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки87г
    96.67% от дневной нормы
  • Жиры134г
    167.50% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории1684кКал
    70.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Грудку индейки порезать на стейки. Смешать муку с солью и перцем. Обвалять стейки в муке. Каждый стейк завернуть в полоску бекона, сверху положить кружок лимона и закрепить шпажкой. Разогреть масло для жарки, каждый эскалоп обжарить с двух сторон, влить вино и тушить несколько минут. Затем всё содержимое сковороды отправить в противень и в разогретую до 190 С духовку. Тушить в духовке 7 минут. Для соуса растопить сливочное масло,смешать с нарезанной петрушкой. Эскалопы выложить в тарелку и полить соусом. Просто кайф!
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий