
Спаржа с яичным соусом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- вода5.0ст. л.
- сок2.0ст. л.
- масло сливочное450.0г
- спаржапо вкусу
- яйцо3.0шт.
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры388г485.00% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории3615кКал150.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Спаржу очистить и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить 20 минут.
- Шаг 2Для соуса смешать лимонный сок с 4 ст. ложками воды, добавить соль, перец и уварить все на 2/3 объема. Остудить. Вынуть горошины перца, влить 1 ст. ложку теплой воды,
- Шаг 3добавить три сырых яичных желтка и взбивать до образования плотной, густой пены. Добавить несколько капель растопленного и отстоявшегося сливочного масла.
- Шаг 4Размешать, продолжить вливать масло большими порциями, интенсивно помешивая.
- Шаг 5Готовую спаржу полить соусом.
Оценить511
0
Автор рецепта
автор рецептасотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году

Главная проблема аэрогриля: эксперты объяснили, можно ли мыть съемные части в посудомойке
















Комментарии
3fotografija takaja appetitnaja
Попробуйте после добавления желтков, поставить посуду на медленный огонь, постоянно взбивая венчиком, должно плучиться - только не перегрейте, иначе желтки сварятся и могут выпасть хлопьями.
Мне не понравилось! Соус не загустел вообще!