+ 1000
+ 1000

Спаржа с яичным соусом

Ингредиенты

перец горошком
соль
5 ст. ложек воды
сок 2 лимонов
несколько побегов спаржи
3 желтка куриных яиц
450 г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Готовую спаржу полить соусом.
На весь экран
шаг 2/5
Размешать, продолжить вливать масло большими порциями, интенсивно помешивая.
На весь экран
шаг 3/5
добавить три сырых яичных желтка и взбивать до образования плотной, густой пены. Добавить несколько капель растопленного и отстоявшегося сливочного масла.
На весь экран
шаг 4/5
Для соуса смешать лимонный сок с 4 ст. ложками воды, добавить соль, перец и уварить все на 2/3 объема. Остудить. Вынуть горошины перца, влить 1 ст. ложку теплой воды,
На весь экран
шаг 5/5
Спаржу очистить и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить 20 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
eugenia
eugenia
9 лет назад

fotografija takaja appetitnaja

Алексей Дыма
Алексей Дыма
10 лет назад

Попробуйте после добавления желтков, поставить посуду на медленный огонь, постоянно взбивая венчиком, должно плучиться - только не перегрейте, иначе желтки сварятся и могут выпасть хлопьями.

Даяна
Даяна
10 лет назад

Мне не понравилось! Соус не загустел вообще!