Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спаржа с яичным соусом

Спаржа с яичным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

перец горошком
соль
5 ст. ложек воды
сок 2 лимонов
несколько побегов спаржи
3 желтка куриных яиц
450 г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовую спаржу полить соусом.
На весь экран
шаг 2
Размешать, продолжить вливать масло большими порциями, интенсивно помешивая.
На весь экран
шаг 3
добавить три сырых яичных желтка и взбивать до образования плотной, густой пены. Добавить несколько капель растопленного и отстоявшегося сливочного масла.
На весь экран
шаг 4
Для соуса смешать лимонный сок с 4 ст. ложками воды, добавить соль, перец и уварить все на 2/3 объема. Остудить. Вынуть горошины перца, влить 1 ст. ложку теплой воды,
На весь экран
шаг 5
Спаржу очистить и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
eugenia
eugenia
30.08.2010 08:59:06

fotografija takaja appetitnaja

Алексей Дыма
Алексей Дыма
26.01.2010 23:17:38

Попробуйте после добавления желтков, поставить посуду на медленный огонь, постоянно взбивая венчиком, должно плучиться - только не перегрейте, иначе желтки сварятся и могут выпасть хлопьями.

Даяна
Даяна
24.01.2010 21:37:39

Мне не понравилось! Соус не загустел вообще!