Спаржа с яичным соусом

Спаржа с яичным соусом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры388г
    485.00% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории3615кКал
    150.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Спаржу очистить и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить 20 минут.
  • Шаг 2
    Для соуса смешать лимонный сок с 4 ст. ложками воды, добавить соль, перец и уварить все на 2/3 объема. Остудить. Вынуть горошины перца, влить 1 ст. ложку теплой воды,
  • Шаг 3
    добавить три сырых яичных желтка и взбивать до образования плотной, густой пены. Добавить несколько капель растопленного и отстоявшегося сливочного масла.
  • Шаг 4
    Размешать, продолжить вливать масло большими порциями, интенсивно помешивая.
  • Шаг 5
    Готовую спаржу полить соусом.
Оценить511
0

Автор рецепта

Алексей ДымаАлексей Дыма,автор рецепта
сотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • eugenia

     fotografija takaja appetitnaja

    • Алексей Дыма
      Алексей ДымаАвтор рецепта

       Попробуйте после добавления желтков, поставить посуду на медленный огонь, постоянно взбивая венчиком, должно плучиться - только не перегрейте, иначе желтки сварятся и могут выпасть хлопьями.

      • Д

         Мне не понравилось! Соус не загустел вообще!

        Оставить комментарий