+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фрукты и тигровые креветки на шпажках с изумрудным

Фрукты и тигровые креветки на шпажках с изумрудным
Фрукты и тигровые креветки на шпажках с изумрудным
2269 ed4 square100
Фрукты и тигровые креветки на шпажках с изумрудным
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ликер, в сущности, влияет только на цвет соуса, поэтому можно использовать любые цитрусовые ликеры или коньяк.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1/2 стакана апельсинового сока
1 банан
6 ягод крупного винограда
1 киви
щепотка молотого перца
щепотка соли
1 ст. ложка оливкового или другого растительного масла
6 тигровых креветок без головы и без панциря
1 ч. ложка сахара
1 ст. ложка ликера Блю кюрасао
6 деревянных шпажек

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Свежие или размороженные тигровые креветки освободить от головы и панциря и обжарить на масле с добавлением соли и перца по одной минуте с каждой стороны на заранее разогретой сковороде. 2. Фрукты очистить от кожуры и нарезать так, чтобы их можно было насадить на шпажку. 3. Нанизать на шпажку фрукты, затем креветку и выложить на тарелку. 4. В кастрюльку налить сок, добавить сахар и выпарить полученную жидкость так, чтобы она уменьшилась в объеме в два раза, затем добавить ликер, перемешать и выпаривать еще 2 минуты. Подавать соус к шпажкам, пока он еще горячий.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить