+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
48688
5
Реклама

Рыбный суп-пюре

Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты

2 л воды
1 банка консервированной горбуши в собственном соку.
1 упаковка (400 г)замороженных овощей "Весенние овощи"(картофель, лук,зелёная фасоль, морковь)
1/2 (200 г) упаковки замороженной капусты брокколи.
4 см очищенного свежего корня имбиря
2 веточки свежего розмарина
2 веточки свежего зелёного базилика
соль, перец
оливковое масло Extra virgin 50 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Вскипятить воду, посолить. Всыпать замороженные овощи, добавить листики розмарина и базилика, мелко порезанный имбирь, влить оливковое масло. Довести до кипения и варить 20 минут. Открыть банку консервованной горбуши и измельчить её. Выложить в кастрюлю с супом и варить 10 минут. Снять кастрюлю, измельчить содержимое погружным блендером до состояния пюре. Поставить на плиту, довести до кипения. Выключить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить