Торт "Фруктовая фантазия"

Торт "Фруктовая фантазия"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки75г
    83.33% от дневной нормы
  • Жиры122г
    152.50% от дневной нормы
  • Углеводы378г
    126.00% от дневной нормы
  • Калории2919кКал
    121.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яйца взбить,постепенно добавляя сахар. Осторожно перемешать с мукой и разрыхлителем. Отделить половину теста и вмешать в него какао. Вылить тесто в смазанную форму, и выпечь. Остывший корж порезать на кусочки.
  • Шаг 2
    Желатин залить 0,5 стакана кипячёной охлаждёной воды, дать набухнуть 30-40 минут,подогреть на слабом огне,постоянно помешивая и не давая закипеть. Сметану взбить с сахаром,перемешать с охлаждённым желатином.
  • Шаг 3
    Дно формы покрыть бананом порезанным тонкими кружочками,слегка полить сметанным кремом. Покрошить на бананы корж,затем так же слегка полить кремом,следующими выложить апельсины мелко порезанные, их так же хорошо полить кремом. Поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
  • Шаг 4
    Затем снова покрыть резанным коржом,полить кремом и апельсинами, всё залить оставшимся кремом и поставить в холодильник застывать на час или два.
  • Шаг 5
    Через час форму на 5 секунд опустить в кипяток и перевернув выложить на тарелку. Торт готов, приятного аппетита.
Оценить528
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Катюша

      Ой, какой обалденный тортик!!! Я тоже хочу научиться такой же испечь. Молодец!!! От меня 5++++

    • Юлия Рудакова

       Какая вкусняшка.....

      • Елена-Аленка

         Такой нежный!Спасибо!+5!!!

        • ЮсяЮся

           вкусно

          • Оксанка

             Нежнейший тортик! 5+1!

            Оставить комментарий