+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из зеленых овощей с яйцом и лимоном

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 шт.
100 г
100 г
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
4 стебля
1 ½ л
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Зеленый горошек предварительно разморозить.
Зеленый горошек предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 2
Зеленый лук и сельдерей мелко порезать.
Зеленый лук и сельдерей мелко порезать.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло и слегка прогреть лук и сельдерей.
Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло и слегка прогреть лук и сельдерей.
На весь экран
шаг 4
Цукини и картофель нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю, залить все горячим бульоном и варить, пока овощи не будут практически готовы.
Цукини и картофель нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю, залить все горячим бульоном и варить, пока овощи не будут практически готовы.
На весь экран
шаг 5
Добавить в суп зеленый горошек, посолить, поперчить и варить еще 5 минут.
Добавить в суп зеленый горошек, посолить, поперчить и варить еще 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 7
Яйца с половиной лимонного сока слегка взбить венчиком, затем добавить оставшийся сок и еще немного взбить.
Яйца с половиной лимонного сока слегка взбить венчиком, затем добавить оставшийся сок и еще немного взбить.
На весь экран
шаг 8
Вынуть овощи из бульона и взбить в блендере так, чтобы остались кусочки, затем вернуть в кастрюлю и немного прогреть.
Вынуть овощи из бульона и взбить в блендере так, чтобы остались кусочки, затем вернуть в кастрюлю и немного прогреть.
На весь экран
шаг 9
Помешивая, ввести взбитые яйца, затем увеличить огонь, довести суп до кипения и снять с плиты.
Помешивая, ввести взбитые яйца, затем увеличить огонь, довести суп до кипения и снять с плиты.
На весь экран
шаг 10
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 11
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 12
Разлить суп по тарелкам, присыпать сыром и петрушкой.
Разлить суп по тарелкам, присыпать сыром и петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Айрапетова Галина
Айрапетова Галина
30.04.2017 01:39:25

Очень вкусно!!! 🤗🤗🤗

Irene
Irene
19.06.2013 15:29:24

В моей семье идет на ура, готовила уже не первый раз.
😋