+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп из зеленых овощей с яйцом и лимоном

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно!

Пищевая ценность порции

357
кКал
15%
Белки21 г
Жиры17 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 шт.
100 г
100 г
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 веточка
4 стебля
1 ½ л
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Зеленый горошек предварительно разморозить.
Зеленый горошек предварительно разморозить.
На весь экран
Зеленый лук и сельдерей мелко порезать.
Зеленый лук и сельдерей мелко порезать.
На весь экран
Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло и слегка прогреть лук и сельдерей.
Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло и слегка прогреть лук и сельдерей.
На весь экран
Цукини и картофель нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю, залить все горячим бульоном и варить, пока овощи не будут практически готовы.
Цукини и картофель нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю, залить все горячим бульоном и варить, пока овощи не будут практически готовы.
На весь экран
Добавить в суп зеленый горошек, посолить, поперчить и варить еще 5 минут.
Добавить в суп зеленый горошек, посолить, поперчить и варить еще 5 минут.
На весь экран
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.
На весь экран
Яйца с половиной лимонного сока слегка взбить венчиком, затем добавить оставшийся сок и еще немного взбить.
Яйца с половиной лимонного сока слегка взбить венчиком, затем добавить оставшийся сок и еще немного взбить.
На весь экран
Вынуть овощи из бульона и взбить в блендере так, чтобы остались кусочки, затем вернуть в кастрюлю и немного прогреть.
Вынуть овощи из бульона и взбить в блендере так, чтобы остались кусочки, затем вернуть в кастрюлю и немного прогреть.
На весь экран
Помешивая, ввести взбитые яйца, затем увеличить огонь, довести суп до кипения и снять с плиты.
Помешивая, ввести взбитые яйца, затем увеличить огонь, довести суп до кипения и снять с плиты.
На весь экран
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
Разлить суп по тарелкам, присыпать сыром и петрушкой.
Разлить суп по тарелкам, присыпать сыром и петрушкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Айрапетова Галина
Айрапетова Галина
4 года назад

Очень вкусно!!! 🤗🤗🤗

Irene
Irene
8 лет назад

В моей семье идет на ура, готовила уже не первый раз.
😋

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.