+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Кускус с овощами и миндальным песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
15204
1
Реклама
Реклама

Паста с кальмарами и зеленым горошком

Паста с кальмарами и зеленым горошком
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Главное — не переварить макароны!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
943
кКалл
40%
Белки102 г
Жиры24 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
25 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 банка
7 шт.
100 г
1 шт.
4 веточки
100 мл
2 ст. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля с крышкой 16см 1,5л Berghoff Gem red
5800 руб.
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
7850 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля с крышкой 20см 3,1л Berghoff Leo
4560 руб.
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
8260 руб.
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
6670 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
304 руб.
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
1119 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Вам также пригодится
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
в корзину
1349 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
в корзину
новинка
5800 ₽
Кастрюля с крышкой 16см 1,5л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
7850 ₽
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
4199 ₽
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
в корзину
2599 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
в корзину
новинка
4560 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
новинка
8260 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
6670 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
в корзину
5619 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
304 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
в корзину
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
5858 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Горошек предварительно разморозить.
Горошек предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 2/8
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 3/8
Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4/8
Помидоры измельчить в пюре.
Помидоры измельчить в пюре.
На весь экран
шаг 5/8
Кальмары нарезать кольцами, добавить к луку, перемешать, влить вино и дать ему выпариться.
Кальмары нарезать кольцами, добавить к луку, перемешать, влить вино и дать ему выпариться.
На весь экран
шаг 6/8
Добавить в сковороду 9–10 ст. ложек пюре из помидоров и горошек, перемешать и обжаривать несколько минут до готовности кальмаров. Посолить и поперчить.
Добавить в сковороду 9–10 ст. ложек пюре из помидоров и горошек, перемешать и обжаривать несколько минут до готовности кальмаров. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 7/8
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить, пасту выложить к кальмарам, все перемешать. Если получится суховато, добавить немного воды, в которой макароны варились.
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить, пасту выложить к кальмарам, все перемешать. Если получится суховато, добавить немного воды, в которой макароны варились.
На весь экран
шаг 8/8
Базилик порвать руками, посыпать пасту, сверху слегка сбрызнуть оливковым маслом и тут же подавать.
Базилик порвать руками, посыпать пасту, сверху слегка сбрызнуть оливковым маслом и тут же подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
UliaSPb
UliaSPb
24.01.2012 11:40:32

Не только очень быстрое блюдо, но ещё и очень вкусное :), когда нет времени возиться, а кушать хочется, то самое то!

Ruberoid
Ruberoid
01.12.2011 14:31:08

Так быстро, просто, вкусно и полезно. Уже давно пользуюсь этим рецептом. Есть эту пасту с этим соусом невозможно остановиться!!!

Glasha
Glasha
18.11.2011 12:22:19

Отличная паста. Просто, быстро и вкусно. Главное в этом рецепте не переварить кальмары, если переварить то они будут резиновые что очень не вкусно. В моем случае получились очень мягкие.И горошек в этом рецепте хорошо сочетается.

перейти к шагам