+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Блинчики с творожно-цитрусовой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
14842
2
Реклама
Реклама
Реклама

Венгерские маковые блины с изюмом и грецкими орехами

Венгерские маковые блины с изюмом и грецкими орехами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для начинки
1 горсть
1 горсть
3 ст. л.
Основные
375 мл
180 г
3 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
220290 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить тесто: молоко и сливочное масло прогреть в небольшой кастрюле, не доводя до кипения, затем влить 125 мл теплой воды и снять с огня.
Приготовить тесто: молоко и сливочное масло прогреть в небольшой кастрюле, не доводя до кипения, затем влить 125 мл теплой воды и снять с огня.
На весь экран
шаг 2
Соединить яйца, сахар, соль и взбить в комбайне, затем, не прекращая взбивать, влить растопленное масло с молоком. Уменьшить скорость комбайна и всыпать муку, затем скорость увеличить и взбивать еще минуту.
Соединить яйца, сахар, соль и взбить в комбайне, затем, не прекращая взбивать, влить растопленное масло с молоком. Уменьшить скорость комбайна и всыпать муку, затем скорость увеличить и взбивать еще минуту.
На весь экран
шаг 3
Всыпать в тесто мак, перемешать ложкой, накрыть емкость с тестом полотенцем и поставить в теплое место.
Всыпать в тесто мак, перемешать ложкой, накрыть емкость с тестом полотенцем и поставить в теплое место.
На весь экран
шаг 4
Изюм замочить в небольшом количестве воды.
Изюм замочить в небольшом количестве воды.
На весь экран
шаг 5
Грецкие орехи порубить ножом.
Грецкие орехи порубить ножом.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде немного оливкового масла и напечь тонких блинов.
Разогреть в сковороде немного оливкового масла и напечь тонких блинов.
На весь экран
шаг 7
Выложить в центр каждого блина немного изюма и грецких орехов, свернуть трубочкой, полить медом.
Выложить в центр каждого блина немного изюма и грецких орехов, свернуть трубочкой, полить медом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Алёна
Алёна
28.09.2015 08:47:44

Очень вкусные блины!😍Вкусно и по рецепту: с изюмом и грецкими орехами, и с творогом с изюмом, и с печенью...😋

Галина Савина
Галина Савина
21.02.2015 13:34:25

Спасибо! Замечательные блины.

Ирина
Ирина
26.09.2011 14:57:54

обалденные!!!!! очень вкусно даже просто с медом или сгущенкой