+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Семга, маринованная в зелени

Семга, маринованная в зелени
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Из телепередачи
Гости от 13 марта 2011
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
472
кКалл
20%
Белки56 г
Жиры23 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
14 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
1 пучок
1 пучок
1 пучок
6 стеблей
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
Зелень мелко порубить.
Зелень мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Соединить цедру с зеленью, посолить, поперчить и все перемешать.
Соединить цедру с зеленью, посолить, поперчить и все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Семгу отделить от кожи и нарезать полосками шириной 1,5 см.
Семгу отделить от кожи и нарезать полосками шириной 1,5 см.
На весь экран
шаг 5
Обвалять семгу в измельченной зелени и оставить мариноваться (можно поставить на час в холодильник).
Обвалять семгу в измельченной зелени и оставить мариноваться (можно поставить на час в холодильник).
На весь экран
шаг 6
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжаривать кусочки семги по 3 минуты с каждой стороны. Подавать семгу с рисом.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжаривать кусочки семги по 3 минуты с каждой стороны. Подавать семгу с рисом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ольга Белова
Ольга Белова
07.04.2015 20:07:48

а где семга в ингредиентах , сколько нужно , я внимательно всегда читаю и пишу рецепты , но семгу здесь не нашла .

Наталья
Наталья
21.06.2011 22:00:48

Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!

Мария
Мария
17.05.2011 12:21:53

очередная вкусняшка!!!