+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Семга, маринованная в зелени

Семга, маринованная в зелени
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Из телепередачи
Гости от 13 марта 2011
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
472
кКалл
20%
Белки56 г
Жиры23 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
14 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
1 пучок
1 пучок
1 пучок
6 стеблей
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
2399 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1599 ₽
Сковорода 26 см STARTERS TOBACCO
в корзину
1899 ₽
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
в корзину
3599 ₽
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
в корзину
1999 ₽
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
280 ₽
Домашняя кухня Набор пищевых солей
в корзину
2999 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
1729 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
в корзину
1919 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
в корзину
690 ₽
Сковорода 20 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
1999 ₽
Сковорода 22 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
2329 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 24 см
в корзину
2999 ₽
Сковорода 24 см Tefal EMOTION
в корзину
новинка
6550 ₽
Сковорода гриль 28см 3,2л Berghoff Gem red
в корзину
2199 ₽
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
3999 ₽
Сковорода 28 см Tefal EMOTION
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
Зелень мелко порубить.
Зелень мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Соединить цедру с зеленью, посолить, поперчить и все перемешать.
Соединить цедру с зеленью, посолить, поперчить и все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Семгу отделить от кожи и нарезать полосками шириной 1,5 см.
Семгу отделить от кожи и нарезать полосками шириной 1,5 см.
На весь экран
шаг 5
Обвалять семгу в измельченной зелени и оставить мариноваться (можно поставить на час в холодильник).
Обвалять семгу в измельченной зелени и оставить мариноваться (можно поставить на час в холодильник).
На весь экран
шаг 6
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжаривать кусочки семги по 3 минуты с каждой стороны. Подавать семгу с рисом.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжаривать кусочки семги по 3 минуты с каждой стороны. Подавать семгу с рисом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ольга Белова
Ольга Белова
07.04.2015 20:07:48

а где семга в ингредиентах , сколько нужно , я внимательно всегда читаю и пишу рецепты , но семгу здесь не нашла .

Наталья
Наталья
21.06.2011 22:00:48

Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!

Мария
Мария
17.05.2011 12:21:53

очередная вкусняшка!!!

перейти к шагам