+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
21087
0
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
17041
1
Реклама
Реклама

Макароны-ракушки с козьим сыром и свеклой

Макароны-ракушки с козьим сыром и свеклой
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если нравится сырная корочка, можно присыпать натертым сыром до того, как поставить под гриль.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
6 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
824
кКалл
35%
Белки24 г
Жиры43 г
Углеводы83 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
120 г
1 горсть
50 г
2 ⅖ веточки
4 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 ¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свеклу завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке, затем почистить и нарезать очень маленькими кубиками.
Свеклу завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке, затем почистить и нарезать очень маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Макароны отваривать в подсоленной воде на 2–3 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем слить, сохранив немного воды.
Макароны отваривать в подсоленной воде на 2–3 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем слить, сохранив немного воды.
На весь экран
шаг 3
Козий сыр раскрошить.
Козий сыр раскрошить.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в тяжелой сковороде немного оливкового масла, выложить свеклу, 7–8 листьев шалфея, влить бальзамический уксус, посолить, поперчить, все перемешать и снять с огня.
Разогреть в тяжелой сковороде немного оливкового масла, выложить свеклу, 7–8 листьев шалфея, влить бальзамический уксус, посолить, поперчить, все перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 5
Выложить ракушки в керамическую жаропрочную форму отверстиями вверх, начинить их свеклой и сыром, посыпать кедровыми орехами.
Выложить ракушки в керамическую жаропрочную форму отверстиями вверх, начинить их свеклой и сыром, посыпать кедровыми орехами.
На весь экран
шаг 6
Сверху выложить еще один слой ракушек, начинить их свеклой, присыпать козьим сыром, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать кедровыми орехами и шалфеем, порванным руками. Отправить форму под гриль на 5 минут.
Сверху выложить еще один слой ракушек, начинить их свеклой, присыпать козьим сыром, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать кедровыми орехами и шалфеем, порванным руками. Отправить форму под гриль на 5 минут.
На весь экран
шаг 7
Натереть пармезан на мелкой терке, присыпать готовые ракушки и сразу подавать.
Натереть пармезан на мелкой терке, присыпать готовые ракушки и сразу подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым