
Врач-нефролог Дарья Садовская считает, что злоупотребление сладкими газированными
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук, Наталья Денисова считает, что для снижения веса летом не
Виталий Истомин, шеф-повар, ресторатор и амбассадор проекта «Здоровое питание», раскрыл секреты
Светлана Орлова, профессор, заведующая кафедрой диетологии и клинической
Попробовала, очень вкусно!!! Молодец!
Маргарита!Такое хорошее блюдо!5* и записала в МКК.Всем подойдёт и детям, и старикам ,и дяденькам и тётенькам.Спасибо за рецепт!
да к стати детям само то!
Очень нежное и вкусное!:)))))
я как то зелень добавила прямо в фарш, получился не оч вкус, лучше украсить зеленью!
С зеленью получается резковатый привкус.Лучше украсить))))зеленью.Согласна.
да, здесь она годиться только для украшения1
очень вкусно!!! готовьте все - понравится на 100%. Я вообще не ем говядину выращенную в России, попробовав ее в странах Ю.Америки. Рисковала выбросить, но ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ и ВКУСНЫЕ!
спасибо
если еще соды немножко добавить или разрыхлителя,суфле еще подымется!
Похоже на котлетки9(: