
ДОМЛИНО
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусно, красиво, просто в приготовлении! Обилие овощей делает блюдо легким в усвоении :) После приготовления кастрюлю нужно аккуратно перевернуть и выложить содержимое на большую тарелку, и так подавать на стол, каждый накладывает сколько хочет!Этот рецепт я взяла из старенькой записной книжки свекрови. Она мне рассказала, что это блюдо часто готовили для праздничного стола.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло растительное100.0г
- соль1.0щепотка
- чеснок2.0зубчик
- перец болгарский1.0шт.
- помидоры2.0шт.
- картофель5.0шт.
- перец душистыйпо вкусу
- шалфейпо вкусу
- майоранпо вкусу
- розмарин1.0
- укроппо вкусу
- капуста белокочаннаяпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории233кКал9.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На дно кастрюли налить растительное масло. Мясо порезать на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю, посолить, добавить перец душистый, шалфей, майоран, розмарин, сверху выложить лук, порезанный кольцами и чеснок тонкими кружочками. - Шаг 2
Добавить укроп - Шаг 3
Добавить перец. Можно взять перец разных цветов, будет очень ярко и красиво. Немного посолить - Шаг 4
Добавить морковь, нарезанную тонкими кружочками. Немного посолить - Шаг 5
Добавить помидоры, нарезанные кружочками. Посолить немного - Шаг 6
Капуста, мелко нашинкованная, немного посолить. - Шаг 7
Картофель, нарезанный тонко полукругом, посолить. - Шаг 8
Закрыть крышкой, и поставить на маленький огонь. Тушить, не перемешивая около 1,5 часа. Затем аккуратно слить через крышку получившийся соус-бульон. Далее перевернуть кастрюлю на большую тарелку. Картофель окажется внизу, а мясо наверху. Подавать на стол на большой тарелке.
Оценить530
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Лилия Гайсина. Я замужем, у нас есть прекрасная дочка. Когда я готовлю, я всегда вспоминаю свою бабушку. Она готовила очень вкусно и много, любила угощать родных и гостей.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году

Главная проблема аэрогриля: эксперты объяснили, можно ли мыть съемные части в посудомойке

















Комментарии
13Прелесть какая :).
ммм, ароматно... интересно... и я не с первого раза название прочитала 😀)))))
Очень интересное блюдо, спасибо:) 5+1:)
Хорошие и вкусное блюдо.. в моей семье его в основном готовят весной-летом.. когда молоденькая картошечка и все остальное.. и еще все кладут четвертушками.. а картошечку молоденькую целиком!!! Мой голос к Вам в копилочку! )
Очень аппетитно и душевно!:))