Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

ДОМЛИНО

ДОМЛИНО
ДОМЛИНО
22841 ed4 square100
ДОМЛИНО
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно, красиво, просто в приготовлении! Обилие овощей делает блюдо легким в усвоении :) После приготовления кастрюлю нужно аккуратно перевернуть и выложить содержимое на большую тарелку, и так подавать на стол, каждый накладывает сколько хочет!Этот рецепт я взяла из старенькой записной книжки свекрови. Она мне рассказала, что это блюдо часто готовили для праздничного стола.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Растительное масло - 100 гр.
0,5 кг. индейки (мясо лучше всего использовать молодое, нежное - телятина, индейка, которое быстро готовится)
перец душистый
шалфей
майоран
розмарин
соль
1 небольшая луковица
2 дольки чеснока
укроп
перец болгарский - у меня желтый 1 шт.
2 помидора
2 небольшие морковки
капуста белокочанная
картофель - 5 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На дно кастрюли налить растительное масло. Мясо порезать на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю, посолить, добавить перец душистый, шалфей, майоран, розмарин, сверху выложить лук, порезанный кольцами и чеснок тонкими кружочками.
На дно кастрюли налить растительное масло. Мясо порезать на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю, посолить, добавить перец душистый, шалфей, майоран, розмарин, сверху выложить лук, порезанный кольцами и чеснок тонкими кружочками.
На весь экран
шаг 2
Добавить укроп
Добавить укроп
На весь экран
шаг 3
Добавить перец. Можно взять перец разных цветов, будет очень ярко и красиво. Немного посолить
Добавить перец. Можно взять перец разных цветов, будет очень ярко и красиво. Немного посолить
На весь экран
шаг 4
Добавить морковь, нарезанную тонкими кружочками. Немного посолить
Добавить морковь, нарезанную тонкими кружочками. Немного посолить
На весь экран
шаг 5
Добавить помидоры, нарезанные кружочками. Посолить немного
Добавить помидоры, нарезанные кружочками. Посолить немного
На весь экран
шаг 6
Капуста, мелко нашинкованная, немного посолить.
Капуста, мелко нашинкованная, немного посолить.
На весь экран
шаг 7
Картофель, нарезанный тонко полукругом, посолить.
Картофель, нарезанный тонко полукругом, посолить.
На весь экран
шаг 8
Закрыть крышкой, и поставить на маленький огонь. Тушить, не перемешивая около 1,5 часа. Затем аккуратно слить через крышку получившийся соус-бульон. Далее перевернуть кастрюлю на большую тарелку. Картофель окажется внизу, а мясо наверху. Подавать на стол на большой тарелке.
Закрыть крышкой, и поставить на маленький огонь. Тушить, не перемешивая около 1,5 часа. Затем аккуратно слить через крышку получившийся соус-бульон. Далее перевернуть кастрюлю на большую тарелку. Картофель окажется внизу, а мясо наверху. Подавать на стол на большой тарелке.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
19.10.2011 04:21:11

Прелесть какая :).

Лили
Лили
19.10.2011 07:08:15
ЮсяЮся
ЮсяЮся
21.05.2011 22:18:55

ммм, ароматно... интересно... и я не с первого раза название прочитала 😀)))))

Лили
Лили
22.05.2011 01:19:22
ЮсяЮся,

да, название не знаю почему такое)))) Так было написано в записной книжке свекрови. Может быть, это Домино :))))

NatEva
NatEva
22.05.2011 01:27:12
Лили,

у нас оно вроде ДЫМЛЯМА называется (знакомые мамы делившиеся тогда рецептом приехали с востока..и это блюдо у них готовилось на огне)..

Лили
Лили
22.05.2011 01:39:40
NatEva,

спасибо за комментарий, интересно! скорей всего это блюдо с востока)))))

Виктория
Виктория
21.05.2011 20:59:46

Очень интересное блюдо, спасибо:) 5+1:)

Лили
Лили
22.05.2011 01:20:31
Виктория,

не за что! Вам спасибо!!!!

NatEva
NatEva
21.05.2011 16:08:41

Хорошие и вкусное блюдо.. в моей семье его в основном готовят весной-летом.. когда молоденькая картошечка и все остальное.. и еще все кладут четвертушками.. а картошечку молоденькую целиком!!! Мой голос к Вам в копилочку! )

Лили
Лили
22.05.2011 01:21:35
NatEva,

да, молодая картошка - это вкусно и полезно! спасибо за голос и интересный комментарий!

Сима♥
Сима♥
21.05.2011 15:45:42

Очень аппетитно и душевно!:))

Лили
Лили
22.05.2011 01:22:04
Сима♥,

спасибо, Сима! душевно - да, по -домашнему)))))

Показать еще комментарии