ДОМЛИНО

ДОМЛИНО

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусно, красиво, просто в приготовлении! Обилие овощей делает блюдо легким в усвоении :) После приготовления кастрюлю нужно аккуратно перевернуть и выложить содержимое на большую тарелку, и так подавать на стол, каждый накладывает сколько хочет!Этот рецепт я взяла из старенькой записной книжки свекрови. Она мне рассказала, что это блюдо часто готовили для праздничного стола.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории233кКал
    9.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 На дно кастрюли налить растительное масло. Мясо порезать на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю, посолить, добавить перец душистый, шалфей, майоран, розмарин, сверху выложить лук, порезанный кольцами и чеснок тонкими кружочками.
    На дно кастрюли налить растительное масло. Мясо порезать на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю, посолить, добавить перец душистый, шалфей, майоран, розмарин, сверху выложить лук, порезанный кольцами и чеснок тонкими кружочками.
  • Шаг 2 Добавить укроп
    Добавить укроп
  • Шаг 3 Добавить перец. Можно взять перец разных цветов, будет очень ярко и красиво. Немного посолить
    Добавить перец. Можно взять перец разных цветов, будет очень ярко и красиво. Немного посолить
  • Шаг 4 Добавить морковь, нарезанную тонкими кружочками. Немного посолить
    Добавить морковь, нарезанную тонкими кружочками. Немного посолить
  • Шаг 5 Добавить помидоры, нарезанные кружочками. Посолить немного
    Добавить помидоры, нарезанные кружочками. Посолить немного
  • Шаг 6 Капуста, мелко нашинкованная, немного посолить.
    Капуста, мелко нашинкованная, немного посолить.
  • Шаг 7 Картофель, нарезанный тонко полукругом, посолить.
    Картофель, нарезанный тонко полукругом, посолить.
  • Шаг 8 Закрыть крышкой, и поставить на маленький огонь. Тушить, не перемешивая около 1,5 часа. Затем аккуратно слить через крышку получившийся соус-бульон. Далее перевернуть кастрюлю на большую тарелку. Картофель окажется внизу, а мясо наверху. Подавать на стол на большой тарелке.
    Закрыть крышкой, и поставить на маленький огонь. Тушить, не перемешивая около 1,5 часа. Затем аккуратно слить через крышку получившийся соус-бульон. Далее перевернуть кастрюлю на большую тарелку. Картофель окажется внизу, а мясо наверху. Подавать на стол на большой тарелке.
Оценить530
0

Автор рецепта

ЛилиЛили,автор рецепта
Меня зовут Лилия Гайсина. Я замужем, у нас есть прекрасная дочка. Когда я готовлю, я всегда вспоминаю свою бабушку. Она готовила очень вкусно и много, любила угощать родных и гостей.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ☼Таня☺

     Прелесть какая :).

    • ЮсяЮся

       ммм, ароматно... интересно... и я не с первого раза название прочитала 😀)))))

      • Виктория

         Очень интересное блюдо, спасибо:) 5+1:)

        • NatEva

           Хорошие и вкусное блюдо.. в моей семье его в основном готовят весной-летом.. когда молоденькая картошечка и все остальное.. и еще все кладут четвертушками.. а картошечку молоденькую целиком!!! Мой голос к Вам в копилочку! )

          • Сима♥

             Очень аппетитно и душевно!:))

            Оставить комментарий