Креветки — хороший источник белка. Кроме того, в этих морепродуктах относительно мало калорий,
Врачи призывают чаще есть овощи, но не всегда уточняют, в каком виде. Диетолог Хелен Расмуссен из
Морковь, наряду с луком и чесноком, является самым часто используемым овощем в кулинарии. Ведь из
Сухофрукты — очень полезный продукт. Их можно добавлять в выпечку, брать с собой в качестве
Плюшками люблю побаловаться...
Фото нет,буду готовить опять-сделаю.Я кстати сама "непосвященная"
Плюшки конечно очень вкусные,тем более маковые(но лучше бы фото..)и для непосвящённых,не совсем понятен процесс.
Я просто поражена-на 1стакан муки пачку дрожжей:это же брага получится.Что-то здесь не так.
Писала под диктовку очень быстро на листке и не успела спросить сколько дрожжей.Добавляла ночью,усталая, без мозгов.
Такое количество дрожжей обычно уходит на тесто из 500-700мл жидкости и естественно муки должно быть больше.А на стакан молока отсили треть палочки дрожжей.
Очень любила в детстве маковые плюшки!