
Врач-диетолог Елена Игнатикова рассказала, помогает ли острая пища в процессе похудения.
Шеф-повар Александр Аношкин предложил всем любителям шарлотки испечь открытый яблочный пирог на
Группа ученых из Университета медицинских наук Бирджанда выяснила, что добавление в кофейные напитки
Врач-диетолог Елена Соломатина объяснила, что гречка необходима в рационе возрастных людей.
Плюшками люблю побаловаться...
Фото нет,буду готовить опять-сделаю.Я кстати сама "непосвященная"
Плюшки конечно очень вкусные,тем более маковые(но лучше бы фото..)и для непосвящённых,не совсем понятен процесс.
Я просто поражена-на 1стакан муки пачку дрожжей:это же брага получится.Что-то здесь не так.
Писала под диктовку очень быстро на листке и не успела спросить сколько дрожжей.Добавляла ночью,усталая, без мозгов.
Такое количество дрожжей обычно уходит на тесто из 500-700мл жидкости и естественно муки должно быть больше.А на стакан молока отсили треть палочки дрожжей.
Очень любила в детстве маковые плюшки!